什么时候更新iOS8?

匿名用户

ios8固件什么时候更新?苹果ios8正式版新功能大猜想http://www.25pp.com/news/news_51546.html

除了触控屏升级和性能的提升,苹果还为iPhone6操作系统层面上带来更具创新的iOS8系统版本,这也意味着iOS8系统将与iPhone6一起发布。

今年的ios7正式版颠覆了以往设计的风格,力推扁平化,但有知情者称,ios7仅仅是ios8的过渡,真正的颠覆在ios8正式版上实现。另外据外媒theverge推测,2014年将是苹果实现革命性改变的一年。那么,ios8正式版将于明年什么时候出呢?ios8比ios7更值得令人期待?

  此前有外媒网站公开访问苹果官网ios设备激活量的数据分析,结果显示,目前在苹果官网上已有运行ios8系统的苹果设备出现。这意味着苹果已开始着手ios8正式版的开发。

  按苹果的作风,今年夏天的WWDC大会,ios8测试版应该会放出,而ios8正式版将很有可能与新一代iPhone一同发布,就像今年的ios7正式版是随同iPhone5s/5c一同亮相的。发布会结束后,ios8固件下载将正式启动。

应该在今年6月份会跟新的iPad,iPhone一起出来,希望对你有帮助。
我喜歡寂寞的人
自己打去苹果美国总部问吧
1214spawn
不久的明年
Gentlemen
慢慢等、还早
心__孤单
为什么要等8。7不好么
追问
好奇嘛
追答
我还是喜欢6