手机上可以开网店吗?怎么操作?

理止才F

手机的功能比较少,不能达到和电脑一样的要求,可以在电脑上操作好,在用手机和客户沟通聊天,不过有的时候要是对方看你是手机在线,估计也不会怎么买了,因为都知道手机上有的帮助解决不了问题,所以这个一个要明白。

fjf992628
下载登陆手机淘宝APP,点击右下角的我的淘宝
在这个界面,点击查看全部工具
然后滑动找到我要开店,在申请之前我们的淘宝账号需要完成实名认证的
点击我要开店
然后设置店铺的基本信息,名称等,提交申请后自己的店铺就开通了,然后就需要上货了。还可以在手机淘宝上查看一下开店的攻略
另外除了在手机上,我们在电脑上登陆账号,在页面的右上角也是有开店的入口的
星空小芭莎

流程很清晰!

洋葱无心650x
可以在手机上下载千牛app,然后用淘宝账号登陆千牛,点击“无线开店”,输入店铺名称和简介并上传店铺头像后点击“立即开通”,然后完成开店认证,
花梦儿1991
如果你真的要开|店,记得提早进行认证。因为认证是要时间的,估计要3天左右。
开店有虚|拟和实物之分
虚|拟的就是冲话|费啊、游戏|币什么的,不用物流。
实物的话就是衣服啊、鞋子啊,需要物流快递(东西很多,不一一列举)。
新手的话建议还是先从虚|拟做起,可以买个充值软件先攒点信誉,信誉够了可以转型做实物。

看右侧评论,帮你。 【或者,追问私信都可以,点我名看我资料,找我】