lol暗裔剑魔上单出装

现在打剑魔上单,老是因为太脆被压,怎么办啊... 现在打剑魔上单,老是因为太脆被压,怎么办啊 展开
马智杰的知道
以下是我的个人推荐:
出门:大红药、红、眼
前期:忍者足具/水银之靴、破败王者之刃
中期:忍者足具/水银之靴、破败王者之刃、幻影之舞
后期:忍者足具/水银之靴、破败王者之刃、幻影之舞、最后的轻语、振奋盔甲、守护天使
打发:一级点W,我试过,效果比QE好,前期安稳补刀,血多的时候W的第三下变成伤害的那个A人,血少的时候就加血用吧,多用E消耗,Q千万不要随便用,如果有人gank你你就傻眼了。大招是一个神级,既可以增加攻击距离,还可以加攻击速度,前期攻速慢的时候是个好技能,后期配合W和幻影之舞更是无法倒下的存在,跟人对拼的时候就开了吧,这样就算你没出鞋子跑得慢,他也不是能轻松跑掉的。对面如果是诺克这种主动型的就上吧,还是保留着Q,不到万不得已不要用。如果是远程的(如吸血鬼)这种就等待队友gank,反正有的是血,不怕。千万不要一直压着兵线,一时队友不好gank,二是容易被gank。如果非要压兵线,那就压完之后帮帮中路,帮帮打野,或者回家补装备。团战的时候不要第一个上,等适合的时候切入直杀ADC,因为你并不特别的肉。
加点:主W副E,一级Q,有大点大
追问
我上单会被剑姬完爆啊,根本打不赢她,咋办啊
追答
这好办,一级的时候他一般都是点W或者Q的,你一级点E,看见他了就E一下她就减速了,然后W效果也就基本没了,然后你再上吧。到六级时他的大招非常烦人,但是你被打的时候用Q跳到防御塔或对友旁等待他的身影,然后虐掉他。切记要等他的大招效果没了在开大,不然会有被浪费的大招时间,也可以在他大招的时候A小兵维持血量。最后,也是最重要的,不要和打野的产生矛盾,不然他可能不会来的,也不要看见他残血了就追,最后受苦的只是你自己。推荐你让打野的用个蛮王,6级就可以强杀了,也可以你打野,让他上单
求知骚年
那你要先压别人嘛
2级的时候主动一点 qe或者eq上去撸 对面小兵多了就走开 你的小兵多就直接撸
老是被压说明你们的打野不行 或者说你耐不住非要上去跟对面撸 不等支援是不对的
出装嘛 一般是多兰剑或者盾出门 破败小件 然后攻速鞋子 然后出破败后看情况出蓝盾还是继续出攻击装备
如果对面ad很猛就出蓝盾 ap多就出饮魔或者灵风轻语 对面ap很强就出振奋
核心装备是破败 其他真的很随意
后期剑魔是个开团神器 确保自己有复活cd 满血槽是最好的 没血了就绕进野区砍个狼或者f4 血就起来了
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  lol剑魔是在英雄联盟最近才推出的一个新人物,也就是传说中的新英雄LOL暗裔剑魔。对于这样一个陌生的角色,我们应该先去了解下他,并研究暗裔剑魔出装攻略,方便我们的战斗。
  首先简要认识下我们的新英雄暗裔剑魔。
  英雄优势:
  双控制,无消耗,赖线一流,难被gangk,最重要一个字帅。
  英雄劣势:
  控制技能,同时又是逃生技能,一把双刃剑,需要对团战有一定掌控能力。
  以下是对lol剑魔如何出装加点的各种有效攻略分析:
  饮血,冰锤,忍足,黑切,振奋,复活甲。
  破败必出,可以拿风灵和这把 纳什 比较一下 ,饮血和九头差100随便哪个了,比较喜欢这个,这个要是在野怪或者小兵哪里打,也可以全程开W,战绩不好看,前面都是试装备打的是匹配,从自定义那局试的这套装备!总体还行,要么成神,,要么成鬼
  正常情况,双多兰后出肉,什么春哥狂徒蓝兆军团都可以试试,完了再出输出觉得还是九头蛇好,范围攻击吸血多。
  也可以试试ap出装,有奇效。
  出装,一件饮血攻击装就够了,当然有人说破败,觉得破败虽然主动技能还加攻速,但是攻击力偏弱,还是觉得饮血比较好。
  然后就是看对面的阵型出防装,振奋可以出 可以增强吸血。
  出门多兰 攒够1400回家出吸血权杖 破鞋 一个坚韧合剂 一血瓶 然后打钱等破败 然后小冰锤 黄叉 合成三相 后面的装就看风头了 顺风就两个饮血 一个春哥 鞋不能少 逆风就兰顿 饮血 复活甲 可以试试
  关于英雄联盟剑魔出装就讲那么多,以上就是LOL暗裔剑魔出装的详细解答,相信玩家们对于lol剑魔如何出装加点已经有了一个比较全面的了解了。具体效果好不好还是玩家们自己亲自到游戏中玩玩才知道。
楼主的大马夹
上单玩的是消耗,前期不停用e削耗,把兵线控制在自己这方出门多兰剑 有血有攻击不怕对方打 毕竟有被动 2级叫打野配合自己eq二连打他 前期一个人头就可以压暴对面如果觉得脆第三件出冰锤或兰顿第六件出狂徒 神装破败攻速鞋九头蛇冰锤饮血狂徒有肉有输出团战站得住
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

前期
受到压制的时候用E去耗血和收兵,如果比较顺的话配合打野或自己Q单杀,切记!小心对面GANK

中期
注意!想打好剑魔,W的切换和时机的把握很重要,中期像蛮子那样去混线收塔

核心
有人说这样的剑魔很脆容易跪,但是出肉的剑魔没输出团战是最没用的。

暗裔剑魔,别名亚托克斯,剑魔。避免在低血量时进入战斗,除非你的鲜血魔井已被填满,从而使你能重新获得足够的生命值来延续战斗。提供生命偷取的装备能够有效帮助亚托克斯补充他的生命消耗。