lolVN的打法和技巧?

两块大白兔
首先要知道VN要猥琐,前期极度的要猥琐,配合VN的辅助最好是带有限制技能,VN配日女是很牛逼的。 VN,出装一定要主攻速,破败是必出的,主动施法可追可逃,攻速,吸血很适合VN。 VN的技巧就在于E,能E到墙上的就是好VN, VN 对线消耗的节奏,A一下,Q一下,E走。 会触发你的W技能。
制裁灬小二哥
出装个人觉得主攻速,当然也不能裸攻速。对线个人喜欢用qae耗血,团战q慎用,因为大招开q一秒的隐身往往可以救命
那也是非常的棒
Q技能贴墙能取消Q滚动的时间间隔 也就是A靠墙Q s3版本能AEA 这个版本不能