LOL VN的打法

这个英雄的出装是什么啊。。。是先堆攻速还是先饮血?详解一下……谢谢了、... 这个英雄的出装 是什么啊。。。 是 先堆攻速 还是 先饮血? 详解一下……谢谢了、 展开
xxaron1
首先这个问题问的就很不好答,说实话英雄联盟里没有固定出装,搭配阵容很重要。
说一下常规的吧,就是路人局你当ADC走下路,本方阵容常规不会再蹦出个EZ男枪之类的ADC。一般来说顺风堆攻击,逆风堆攻速,当然相应的技能也会有点小变化,顺风Q会高一点,逆风可能W多一点。解释一下大概的原因,顺风代表一般装备上能领先对方,此时堆攻击很疼真心3下大半条,秒人很快,而且顺风情况下追杀比较多优势Q之后A1下就直接追死了。而逆风的时候对面的半肉或者打野可能已经有点小肉了而自己经济没有压制对方装备不是很好打起来就不痛不痒,这时候高攻速可以在有限的控制时间内多依靠W打些DPS(前期W点起来的固定伤害部分也不错),至于没控制技能对方随便溜达还能打你这种情况直接跑就好了毕竟逆风啊,刚正面胜率不高啊。
具体一点个人习惯如下:出门看辅助,辅助能给你足够的保护就带多兰出门,好补刀,拼的时候也有优势,如果要是奇葩类和打架类的跟你一起就老实的鞋子3红出门,这样逃跑追杀都不错,辅助没奶只能自己喝瓶子了,缺点就是拼的话弱势一些,毕竟红不是瞬加。然后争取在第一次回家的时候至少补出鞋子 多兰 眼+少许红药,鞋子可以变狂战 也可以多1把多兰辅助职业可以不带眼。不太顺就2多兰到3多兰 顺就单多兰跳暴风剑。暴风的话我比较喜欢合无尽,饮血也可以,我的选择理由是VN在后期里面强势期是很靠前的,从15分钟开始就可以很大程度上左右局势直到25左右,而一般这个时间就是顺风出第一大件的时间,这时候饮血剑带来的吸血相对不是很需要,而无尽就算没合出来也提供了更高的攻击力不比没叠起来的饮血剑少(40个刀大概需要4 5分钟才能叠满,如果20分钟出淫邪,叠2 3分钟就快过了VN的最强势时间了,那你是选择出了饮血继续赖线还是考虑去打架呢),合出来的话会有更大DPS提升。而且相对来说无尽更稳定,而吸血的效果450的镰刀加个多兰加天赋就18%了 赖线足够了,打架之间的回复也够了,而且前期打架之后一般钱就够小件了,回家一趟也不亏。现在也有很多平衡的局势VN在出了鞋 暴风 吸血镰刀之后出黄X,然后再考虑是饮血剑还是无尽。
然后说说不顺的时候,这么说吧如果攻速够对面冲过来之前就已经挨了3下出了一次W效果了(很容易做到A加E就行了),然后拼就RQ继续A(对R来说攻速更好些,毕竟R也加了不少攻击力了,再加上追人时跑得快能多A不少下),不拼就直接向后Q完了跑,一般来说他不交技能不好追你,交了技能你带净化闪现也不会很被动。上面说的是对方在没有强势插入技能的时候的应对,如果有强势插入技能你还劣势那就别浪,看见人来了老实的缩着插好眼(劣势一定要做好视野,很多时候需要ADC自己带眼)能补就捡不好补就点你能点到的英雄,控好兵线,进塔你不好补刀还容易被强杀,所以适当A兵线也是可以的,这时候攻速3连击也有些作用。一般逆风的话2多兰之后开始考虑后面的输出模式了,主流就是黄X之后红X出一半(攻速都出饿但是不建议红X完全出出来毕竟没攻击力很难受)然后考虑叠攻击力是直接轻语(对面肉很早的出刀100多护甲),还是出十字镐奔无尽或者绿手套。绿手套这东西我还是比较喜欢的,虽然说各种性价比低,但是其实合成很圆滑,没合出来之前能提供足够的攻击和攻速也不错,最重要的我第一个ADC玩的大嘴你懂得。攻速方面的话如果你能在20多分钟不到30分钟憋出绿手套 攻速鞋 黄X 其实你的输出已经很恐怖了还是混伤,2秒就能打3下 配合RQ 闪现能不错的寻找输出位置和自保。如果这时候他们都追着你打就跑吧,是不是回头骚2下 E1个 等不看你了局势还不错 找个侧面RQ进去打一圈反正追人的时候跑的快,一开始离得远点也能追上。
最后就是考虑防御装了,一般来说比较正常的局势中ADC会更早的完成6大件,此时其他位置一般是4到5大件(毕竟资源多)这时候输出应该挺够了缺少的是防御保证自己更多的输出机会,这时候其实狂徒我是不大推荐的,ADC的死法一般不会是打你的时候输出不够,一般都是一堆技能甩过来够打你1条半血的DPS来搞你(绝对的秒你的决心)。这时候的选择有复活甲水银,这俩是主流的,其实ADC只要A起来不怎么缺血,吸的很多。水银的话一般我带净化所以不出,更多的选择复活甲。不过复活甲有2个大缺陷,一个是5分钟的CD第二个是如果在团战的中段你被打死了,复活起来基本就打完了而且多数时候都是悲剧的结局,再死一次之后就会很亏还容易导致团灭(毕竟ADC复活了都想救1下然后都没跑掉),一个5分钟CD的复活甲,自己选择吧。
牢逸秀ip
出门鞋子三红, 然后1 2个多兰 多了装备跟不上, 中期大剑加黄叉 鞋子攻速不用说了,

然后红叉 顺风饮血 逆风可以无尽 可以黑切 黑切这个装备AD里面只适合VN,

然后就是蓝剑 当然对面肉强势必须出蓝剑 这个不用质疑 打法不用太激进 不用想着杀什么输出, 保命是上策 就算肉也不能在VN的攻击下逗留太久。 几把局VN路过.。 其实其他ADC也一样的 不用一味的追求攻击输出 这个其实没有什么概念 在保命的前提下尽量多输出就行了
只是AD里VN的输出绝对是第一的。 VN也说不上很要操作 多玩就好了。
m1403109401
出门多兰,然后有钱回家攻速鞋,叠2-3个多兰,再买个吸血杖,然后就出饮血,逆风红叉,顺风黑切。最后神装是鞋子,饮血,黑切,无尽,红叉,狂徒(女妖)。一定要站后排!!!切记。你不死,团战就赢!