想去泰国旅游,签证怎么办

首先,我想自己去玩不跟团,我刚毕业,还没有工作,没有工作证明和工资证明等,如果存款证明的话,可以让父母帮我名下存点。但我看了好多领事馆的网站,都说要填表格写清楚去泰国要住... 首先,我想自己去玩不跟团,我刚毕业,还没有工作,没有工作证明和工资证明等,如果存款证明的话,可以让父母帮我名下存点。但我看了好多领事馆的网站,都说要填表格写清楚去泰国要住在哪,还有航班号和停留时间。我是想说难道不是应该先签好证再买机票定行程吗?不然都定好了拒签了怎么办?而且那表格要用英文写,有的我不会怎么办,比如地址的写法。。。。我想过年去的。。。来得及吗? 展开
困难解决局

对于大多数人来说,觉得办泰国签证是一件麻烦的事情,其实并没那那么复杂,特别是像泰国这样的国家,可以直接落地签。泰国签证怎么办理?

上海璐璐通旅游服务
百度网友7519167

一、泰国旅游签证办理所需材料:

1、确认过的往返机票行程单

2、不少于10000元人民币的存款证明

3、由申请人的单位或雇主出具的担 保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名 片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限

4、若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明或结婚证原件及复印件

5、已退休人员出示退休证明原件及复印件 ,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名)

6、自由职业者出示在街道办事处或居委会出具的居住证明原件和英文翻译件,并附上确认过的酒店订单详情(必须有申请人姓名) 备注:若申请人在一年之内有换发过护照,请提供旧护照原件。

二、落地签证

根据泰国内政部最新公告,持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请有效期为15天的赴泰落地签证。

落地签所需材料:

1. 有效期不少于6个月的护照

2. 一张两寸白底免冠照

3. 随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)

4. 不超过15天往返机票(电子票打印版)

拓展资料:

泰国允许申请落地签证的32个入境口岸

1、素万那普国际机场入境口岸(Suvarnabhumi Airport)

2、泰国廊曼机场入境口岸(Don Muang International Airport,Bangkok)

3、曼谷入境港口(Bangkok Harbour Immigration Checkpoint,Bangkok)

4、春武里府是拉差县入境港口(Sri Racha Immigraiton Checkpoint,Chonburi)

5、罗勇府玛达蒲入境口岸(Mabtaput Immigration Checkpoint,Rayong)

6、罗勇府武达泡机场入境口岸(U Tapao Airport,Rayong)

7、清迈府国际机场入境口岸(Chiangmai International Airport,Chiangmai)

8、清莱府麦塞县入境口岸(Mae Sai Immigration Checkpoint,Chiengrai)

9、清莱府清暹县入境口岸(Chieng Saen Immigration Checkpoint,Chiengrai)

10、清莱府清孔县入境口岸(Chieng Khong Immigration Checkpoint,Chiengrai)

11、清莱府机场入境口岸(Chiangrai Airport Immigration Checkpoint,Chiangrai)

12、素可泰机场哒府入境口岸(Sukhothai International Airport,Tak Immigration Checkpoint)

13、农开府入境口岸(Nong Khai Immigration Checkpoint,Nong Khai)

14、普吉府机场入境口岸(Phuket International Airpotr,Phuket)

15、普吉府入境口岸(Phuket Immigration checkpoint,Phuket)

16、合艾府机场入境口岸(Hatyai International Airport)

17、宋卡府沙叨县入境口岸(Sadoa Immigration Checkpoint,Songkhla)

18、宋卡府入境港口(Songkhla Harbour Immigration Checkpoint,Songkhla)

19、素叻他尼府苏梅岛机场附件苏梅岛入境口岸(Samui Airport,Surat Thani)

20、素叻他尼府苏梅岛入境口岸(Samui Immigration Checkpoint,Surat Thani)

21、素叻他尼府机场入境口岸(Surat Thani Airport Immigration Checkpoint,Surat Thani)

22、沙敦府入境口岸(Satun Immigration Checkpoint,Satun)

23、甲米府入境口岸(Krabi Immigration Checkpoint,Krabi)

24、也拉府勿洞县入境口岸(Betong Immigration Checkpoint,Yala)

25、春武里府芭堤雅市入境口岸(Pattaya Immigration Checkpoint,Chonburi)

26、桐艾府孔雅县入境口岸(Khlong Yai Immigration Checkpoint,Trat)

27、尖竹文府逢南轮县入境口岸(Pong Nam Ron Immigration Checkpoint,Chanthaburi)

28、沙缴府阿蓝巴贴入境口岸(Arunya Prathet Immigration Checkpoint,Sakaeo)

29、莫他限入境口岸(Mukdahan Immigration Checkpoint,Mukdahan)

30、哒府(来兴府)入境口岸(Tak Immigration Checkpoint,Tak)

31、孔卡府巴登别沙入境口岸(Padangbesa Immigration Checkpoint,Songkhla)

32、淘公府素艾呵洛县入境口岸(Su-ngai Kolok Immigration Checkpoint,Narathiwat)

参考资料来源:泰王国驻华大使馆-签证

融在月色里的风
交给旅行社或淘宝上专门办理的什么都不用,只要照片。。。。只比你自己去大使馆办理贵几十块而已
追问
我是不是等签证下来再买机票?
追答
也可以先买啊,泰国签百分百会办下来的,如果你先去别的国家再去泰国也可以落地签证。
Diabloeternal
找个有资质的旅行社去代办,把护照和两张照片交给他们即可,等签证办下来他们会收代办费。不过现在泰国政局动荡,打算去旅游前最好仔细做好功课,毕竟在国外旅游,安全问题是第一位的。
岳玉蓉郦昭
我想问下你是参加团队去泰国还是个人旅游过去?现在旅行社的团队都是班里落地签证的。落地签证落地到了泰国机场,交入境卡和自己的护照原件以及照片,25美金的落地签费用就可以。落地签没有被拒签的。除非你上过什么旅游黑名单之类的,有非常差劲的境外旅游不良行为。在国内办理泰国签证可以通过代理也可以通过旅行社办。这个是能使个人旅游的客人才可以用。我在众信旅游办过,300块钱,等了一礼拜的时间出签的。有效期3个月,可以在泰国停留30天。