想去泰国旅游,签证怎么办

困难解决局

对于大多数人来说,觉得办泰国签证是一件麻烦的事情,其实并没那那么复杂,特别是像泰国这样的国家,可以直接落地签。泰国签证怎么办理?

上海璐璐通旅游服务
sifisjffiikk
现在泰国旅游签证有两种办理方式:一种是在国内办理好贴纸签证;另一种是抵达泰国后,在泰国机场办理落地签证。
因为泰国旅游局推出的签证新政策:2014年11月8日前泰国旅游签证免签证费。所以如果你想节省签证费的话,建议你11月8日前在国内办好泰国旅游签证,而且泰国旅游签证有效期是3个月,所以签证出签后3个月内随时可以出发;当然如果你是想在11月8号之前过去泰国玩,你也可以在泰国机场办理落地签证,一样是免签证费的。
如果你是想在11月8号之后前往泰国旅游,则需要交签证费,这种情况下在国内办理或者办理落地签证都可以。
办理签证需要的资料是:护照+两张两寸白底彩照。
注意:如果在泰国机场办理落地签证,身上需要携带五千元左右的人民币现金哟,不然泰国海关有可能不让你入境呢!
缓缓秦时月
可以在淘宝上买一个,很划算的