大众、福特汽车分别是那个国家制造的?

妄出4
大众是德系车,而福特是美系车!即德国和美国!

但是在国内一般大众就是上海大众或者是一汽大众,上海大众是上海汽车集团股份有限公和德国大众合资生产的,一汽大众是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业。

福田在国内就是长安福特。由长安汽车股份有限公司和福特汽车公司共同出资成立。

要么就是进口汽车由德国大众或者美国福特公司原厂生产的。
晓枫是神v41
大众是德国的,福特是美国的,但是中国卖的福特也是德国设计的。。。所以说在中国的福特也能算是德系的。。。另外,进口车是从德国来的,国产车就是一汽上汽还有长安汽车生产的了
恨无人家情8466
如果按原车系来分:大众是德系车,而福特是美系车!即德国和美国! 但是大众现在分了3个板块,即进口大众,上海大众,一汽大众,,换言之要么就是进口的,要么就是在上海汽车厂或者长春汽车厂生产,而这个一汽大众可能楼主不是很清楚,里面还有一个子品牌,那就是一汽奥迪,他只是个特殊,同样用于PQ46平台生产!那么福特现在国内是长安福特!都知道在现在的重庆!
清河a603
如果说牌子的话,大众是属于德国牌子,福特是属于美国牌子,但他们在世界很多国家都有工厂,其中中国也有生产.
danrandeshui
大众是德国汽车公司,在很多国家有汽车工厂
福特是美国汽车公司,在很多国家有汽车工厂