有什么轻快的轻音乐做铃声

summer_vibe

Pianoboy——The truth that you leave

Bandari——Turning

钢琴——最终幻想钢琴曲

Tydi——Ariana

轩尼诗——风居住的街道

影视原声——花开不愁没颜色

Ludovico Einaudi——Nuvole Bianche

Bandari——Caribbean Blue

林海-流动的城市

Ed Alleyne-Johnson——Variations On Pachelbel's Canon

Joe Hisaishi——Summer(《菊次郎的夏天》电影主题曲)

轩尼诗-遇见

Rainbow—— Sweet Dream - 伴奏(原歌曲也很好听)

Taylor Swift—— Love Story - 伴奏(原歌曲也很好听)

Sweet Dream 钢琴伴奏曲(张娜拉唱的那首)据说在婚礼界很受欢迎

Gala ——Young For You - 伴奏(原歌曲我听不惯)

接下来都是我用来催眠的

一、很亲近自然的轻音乐,鸟叫虫鸣,流水细雨......

Bandari——Garden of Peace

Bandari——One Day In Spring

Bandari——Starry Sky

Dan Gibson——Forever by the Sea

Ethno Music Project——Woodland Night

轻音乐-白腹秧鸡的长夏

轻音乐-晨歌

轻音乐-春天的歌

轻音乐-嘟嘟雾的夏日梦境

轻音乐-伏流

轻音乐-秋雨

轻音乐-小夜曲

轻音乐-一个人的雨

轻音乐-萤火虫之舞

轻音乐-早春的太鲁阁山林

二、

Joanie Madden——Down By The Salley Gardens

Joe Hisaishi——Hatsukoi

Joe Hisaishi——One Summer s Day(《千与千寻》插曲)

Joe Hisaishi——天空之城(木吉他)(其他版本的也不错,八音盒版催眠更显著)

范宗沛-杨柳

Maid with the Flaxen Hair

Sleep Away

Zee Avi——Let Me In(有人唱的轻缓音乐)

Enya —— Only Time(有人唱的轻缓音乐)

Enya——May It Be(有人唱的轻缓音乐)

奥户巴寿-千寻之歌

班得瑞乐团 - 雪之梦

虫儿飞 - 童声 - 完整版

宫崎骏-The Changing Seasons

华语群星-亚麻色头发的少女 (德彪西)

可米小子-卡农钢琴曲

李闰珉-If I Could See You Again

李闰珉-River Flows In You

李闰珉-Sweet Dream My Dear

林海-琵琶语

女子十二乐坊 - 高山流水

千与千寻主题曲童声中文版

群星 - 渔舟唱晚古筝

三宝佛

石进-夜的钢琴曲五

钢琴曲、班德瑞 -- 童年

月 夜 二胡独奏曲

中国小提琴名曲 - 夏夜

中国小提琴名曲 - 摇篮曲

希望你喜欢,望采纳!

chenzllllllllll
love to be loved by you
high上天
i could be the one