Win7系统时间不能自己同步

有时候电脑上的时间和世界标准时间不对.要手动同步.我用只用魔方优化过.还用了系统瘦身.以前用xp挺好.现在换都换不回来了.我没光驱.没u盘wimpe.痛苦!有几次看电脑时... 有时候电脑上的时间和世界标准时间不对.要手动同步.我用只用魔方优化过.还用了系统瘦身.以前用xp挺好.现在换都换不回来了.我没光驱.没u盘wimpe.痛苦!有几次看电脑时间害我迟到了! 展开
匿名用户
是不是把你的winndows time服务关闭了啊? 右键计算甲 - 管理 - 服务和应用程序 - 打开服务 - 在里面找winndows time右键启动 或者用360的开机加速 系统关键服务里找 那样更方便