win7系统时间无法同步

win7系统时间每次开机都是2011年1月1日0:00,点更新没反映,而且老是出错(下图),有时候能更新,有时候半天都更新不了,麻烦死了,有没有高手帮帮忙~~~谢谢谢谢~... win7系统时间每次开机都是2011年1月1日0:00,点更新没反映,而且老是出错(下图),有时候能更新,有时候半天都更新不了,麻烦死了,有没有高手帮帮忙~~~谢谢谢谢~~~ 展开
小y泡泡sky

1、打开电脑,找到页面右下角时间位置,如图:

2、鼠标双击任务栏右下角时间栏,在出现的日期和时间属性菜单页面中选择调整日期/时间(A)时区,如图:

3、在出现的菜单页面中找到时区一项,将时区更改为(UTC+08:00)北京,重庆,香港特别行政区,乌鲁木齐,如图:

4、然后点击确定,但是不要关闭时间和日期属性窗口,如图:

5、继续选择日期和时间属性菜单页面中选择调整日期/时间(A),然后在日期和时间一栏调整准确的时间(尽量准确),如图:

6、再选择同页面中的Internet 时间选项,勾选与Internet时间服务器同步(S),然后点击确定,如图:

7、点击开始菜单,选择运行,在打开一栏中输入services.msc,如图:

8、在弹出的服务(本地)窗口中下拉滑动条,找到Windows Time服务,如图:

9、右键点击Windows Time服务,选择启动,然后回到桌面双击任务栏右下角时间栏,立即更新Internet 时间即可。

天龙涉虚
一、让电脑自动通过互联网进行对时

第一步:通过“开始”菜单选择“控制面板”选项。

第二步:在“控制面板”选项窗口中选择“日期、时间、语言和区域设置”一项。

第三步:在“日期、时间、语言和区域设置”窗口中”选择“日期和时间”一项。

第四步:在“日期和时间属性”窗口中设置自动对时。

① 选择“Internet时间”选项卡。

② 勾选“自动与Internet时间服务器同步”选项。

③ 选择一个用于时间更新的远程服务器。

④ 点击“确定”按钮,完成自动对时设置。

小提示:

如果你想马上就让自己的电脑时间与远程服务器同步,单击第四步图中的“立即更新”按钮即可。注意,同步只有在你的计算机与Internet连接时才能进行。也就是说,没上网的电脑就别指望它为你提供这项服务了。

二、自由更改电脑自动对时间隔时间

如上所述,Windows XP中的时钟功能可以实现自动在互联网上进行时间校对,这样就不用担心电脑的时间不准了。
有可能是CMOS电池没有电的原因,你可以先测试下CMOS是否还有电:
1. 开机出现CMOS checksum error
进入BIOS内载入最佳化预设值之后不见了,但是关闭总电源再次开机又出现的话,就是电池没电的最佳证明。
2. BIOS内时间为零
某些主机板的时间控制器也是透过相同电池来供电的,所以BIOS内时间常常跑掉归回最原始值,也是因为电池没电的关系。
伊_飛
知道合伙人软件行家
毕业中南林业科技大学,在软件行业7年从业经验,在国企和大型私企担任软件顾问,现任钢铁企业网络营销顾问

电脑时间同步出错解决方法:
  方法一:1、校准时区,鼠标双击任务栏右下角时间栏或右键单击时间选择“调整日期/时间”——>在弹出的“日期和时间属性”窗口中选择“时区”选项卡——>将时区选择为“(GMT+08:00)北京,重庆,香港特别行政区,乌鲁木齐”——>点击“应用”,不要关闭“时间和日期属性”窗口;
  2、在“日期和时间属性”窗口中选择“时间和日期”选项卡——>尽量将日期和时间调整为当前日期和时间,尽量接近,否则可能导致提示“链接PRC服务器不可用”的问题——>再选择“Internet 时间”选项卡——>将“自动与Internet时间服务器同步(S)”前面打上勾——>点击“确定”退出;
  3、点击“开始”菜单——>选择“运行”——>输入“services.msc”(不含引号)——>在弹出的“服务(本地)”窗口中下拉滑动条,找到“Windows Time”服务——>右键点击“Windows Time”服务,选择“启动”——>关闭“服务(本地)”窗口;
  4、双击任务栏右下角时间栏——>选择“Internet 时间”选项卡——>点击“立即更新”——>假如仍然提示“进行同步时出错”,可以将服务器更改为“210.72.145.44”(中国国家授时站服务器IP地址)或者点击服务器中的向下箭头,选择“Time.nist.gov”——>再尝试点击“立即更新”
  方法二:这里就教大家换下服务器,同步就方便多了。
  1.双击右下角的时间。
  2.把服务器改成210.72.145.44
  3.按同步就可以了,一般不会出错。即使是高峰时期,三次之内闭成功,比美国的服务器好多了。
  另外系统默认的时间同步间隔只是7天,我们无法自由选择,使得这个功能在灵活性方面大打折扣。其实,我们也可以通过修改注册表来手动修改它的自动同步间隔。
  1. 在“开始”菜单→“运行”项下输入“Regedit”进入注册表编辑器
  2. 展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\W32Time\\TimeProviders\\NtpClient ] 分支,并双击 SpecialPollInterval 键值,将对话框中的“基数栏”选择到“十进制”上
  3. 而这时在对话框中显示的数字正是自动对时的间隔(以秒为单位),比如默认的604800就是由7(天)×24(时)×60(分)×60(秒)计算来的,看明白了吧,如果您想让XP系统以多长时间自动对时,只要按这个公式算出具体的秒数,再填进去就好了。比如如果填了3天,就是259200。
追问
win7系统开始菜单里面没有运行呢,在哪里可以找出来
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

1、我的电脑或计算机上单击右键;

2、单击“管理”,进入计算机管理菜单;

3、打开服务和应用程序;

4、双击打开服务;

5、在服务中找到Windows Time服务并双击打开;将Windows Time服务的启动类型设置为自动;

追问
这个方法已经试过了,还是不行,谢谢哦
期末百出

使用internet自动获取时间。开始——运行——输入“services.msc”弹出服务窗口,然后再里面找到“Windows Time”选中后点击左上边的“启动”。再在时间上右键——调整时间——切换到Internet时间,可使用网站,time.windows.com,time.nist.gov,time-nw.nist.gov,time-a.nist.gov。这样时间就自动从网络上获取了