请给我列出一张全一点是讲二战时期或是纳粹之类的电影的名字

潜龍毋庸
《拯救大兵瑞恩》《最长的一日》《珍珠港》《兵临城下》《硫磺岛来信》《细细的红线》《斯大林格勒》《虎虎虎》《刺杀希特勒》《巴顿将军》《血战台儿庄》《七七事变》《南京!南京!》《南京大屠杀》《风语者》《美国队长》《超级女特工》《大独裁者》《布列斯特要塞》《这里的黎明静悄悄》《桥》《瓦尔特保卫萨拉热窝》《金陵十二钗》《父辈的旗帜》《太行山上》《平原游击队》《地道战》《地雷战》《小兵张嘎》《举起手来》《伦敦上空的鹰》《虎口脱险》《黄金大劫案》《大上海》《辛德勒的名单》《拉贝日记》《胜利大逃亡》《不屈的城》《中华英雄》《老枪》《红樱桃》《紫日》《美丽人生》《桂河大桥》《光荣岁月》《中途岛之战》《国王的演讲》《敦刻尔克大撤退》《遥远的桥》《不列颠之战》《潘神的迷宫》
还有很多……
匿名用户
帝国的毁灭
伯纳德行动
死亡终点站
彩色第三帝国
我敌人的敌人
死亡之雪
堕入黑暗
小白花海盗帮
瓦里安的战争
大橡树
铁魔战将
意志的胜利
安妮少女的日记
习惯在路上的我
斯大林格勒。天皇。洛荷。黑暗弥漫。白虎。战争力量。雪野求生。冰雪勇士2空降信条。登陆之日。英雄时代。利迪策大屠杀。
百度网友995bfce
美丽人生 。。。有的回答列举的太多了不一定都特别好看 但是我这一部真的很赞 你可以看完再选择答案
W小姐说她真的好爱Z先森
拯救大兵瑞恩 辛德勒的名单 v字仇杀队 最近我也在看关于二战的,这是我觉得好看的 找到了再给你说~