处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核

处理器AMDAthlon(速龙)IIX2245双核这个处理器有什么优缺点,,,,,,配什么显卡玩大型游戏不卡显卡报价谢谢啦... 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核这个处理器有什么优缺点,,,,,,配什么显卡玩大型游戏不卡 显卡报价 谢谢啦 展开
王言風
你好,很高兴为你解答。
AMD245为双核心双线程CPU,主频2.9GHz,说实话优点就是主频高价格低,缺点的话应该就是功耗大,而且在超频时温度较高。
就这款CPU而言,不管配什么显卡应该都是玩不了剑灵的。不过其他的游戏比如虐杀原型之类的还是可以负荷的。
喜欢经常玩3D游戏的话建议配个GTX650就可以了。价格从650-1250不等,看你用什么牌子,具体参数是什么。
如有疑问请继续追问。
追问
我玩求生之路2,,,dayz类的,cpu怎么样,显示器是22英寸的,需要什么显卡,具体价钱,谢谢啊,,求生主要想开全特效的
追答
哦,如果玩这两个游戏的话245绝对没问题,显卡上个GT610就可以了,这两个游戏对显卡要求不是很高的。这款显卡的价格一般在280-320之间。
贯玉兰赏鸟
速龙II双核245处理器主频为2.9GHz,外频200MHz,倍频14.5X。两颗核心共享使用2MB二级缓存。针脚部分依然使用AM3接口设计,可支持DDR3规格内存。[参考价格]

435元
一起玩游戏333
HD5750比较合适.价格在600左右.在中等特效下几乎可以流畅运行现有的所以游戏.
丶渣渣灬free
可以超频 AMD有一个专用的超频叫AMD OverDrive自己百度上找吧
百度网友8676a47
大哥 现在是4核的天下了 你还在考虑双核啊