AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核相当于intel的什么处理器?对AMD不懂

rjdfVqb
AMD 和 INTEL没有多大可比性的,处理速度上,INTEL双核都比AMD 六核的快,本人测试过 AMD X6 1090T2130分AMD X4 6401760分(开成6核的情况),intel E7400 2170多分、INTEL I3系列的全是垃圾,阉割版中的阉割版,买INTEL 的就买I 5以上的或者买E系列 E5系列以及以下的,AMD 的虽然处理速度略有不如,但是生胜在核心多,可同时进行多线程操作,玩游戏多开用AMD 的很省钱,还有I3 双核的比AMD4核的还贵,入手请考虑下值不值得了.AMD 245 还行吧,双核的超不超没什么意义的,超了也不会获得多大性能,30%以下,多核心的超频比较好,你的245还是别超太高,容易坏的,超频不是只改外频,那个不会提升多大性能,最好是全面超,超内存,1333的超到1600的,改时序,还有超GPU,这样测试的分数才会上升的很多,但是双核的极限也就那样,测试分数就是比6核高很多,性能确实远远不如6核的,我也会义无反顾选择6核,多核心真的很爽,开再多东西都不卡.赞同2| 评论(1)
浅暮追忆
不用问了,当古董收藏吧