女友对我不耐烦

最近这几天我什么话也没说什么事也没做下了班就打电话给她她也爱理不理冷冷淡淡然后有事找我就跟我讲话没事找我就看自己的东西这样已经连续了6天我真的不知道为什么问她她就说你不知... 最近这几天 我什么话也没说什么事也没做下了班就打电话给她 她也爱理不理 冷冷淡淡 然后有事找我就跟我讲话没事找我 就看自己的东西 这样已经连续了6天 我真的不知道为什么 问她 她就说你不知道我很烦吗.我说你烦什么 你就说出来 我想办法给你解决 她说你解决不了要么就是 不想跟你说 我问她为什么生气干嘛对我这样 她说不理我了 要么就你不要总叫我我要看电视 我一个晚上3个小时我就喊了她2次 说我总是喊她 我到底要怎么办? 每天都是热脸贴着冷板凳 真的心里很不舒服 想想那我就妥协把 我已经这样妥协了多少次我自己都记不清 每次都是我妥协我自己心痛到不行也要去哄 我真的真的好累 心里越来越不是滋味 展开
慎独一贤
这个嘛。。。其实不难啊,你要知道你应该做什么你就应该看一本书《男人来自火星,女人来自金星》。我说的不够专业,你自己去寻找答案吧,这本书绝对有你想要的,而且这本书让你终生受益。望采纳,谢谢。。
xiao天宝
她可能真有什么事,身为她的男友,你要包容她。你可以和她的知心朋友聊聊,看看她怎么了。没关系,想开点,你挺称职的啊。这种事我遇多了,每次总是一个人发呆好久就想开了。过些时间就好了,时间可以冲淡一切
匿名用户
两个人在一起很累的话建议放开一段时间
你觉得她值得你为之付出的话就坚持下去,否则的话就慢慢放手吧,这样会比较好一点
毕竟大丈夫何患无妻
匿名用户
厌倦期或是女性情绪波动期。少问多观察,少说多行动。给些小惊喜
似锦年华_梦
我觉得应该先冷静一下,你也先冷落她两天,然后再摊开来说事。