一个欧美电影,男主角他们那个家族的男人都可以回到过去,但是是你记忆里的过去。男主角是一个男孩,离开

一个欧美电影,男主角他们那个家族的男人都可以回到过去,但是是你记忆里的过去。男主角是一个男孩,离开家去投奔他父亲的一个朋友(是个歌剧作家)。男主角遇到了一个女孩,非常喜欢... 一个欧美电影,男主角他们那个家族的男人都可以回到过去,但是是你记忆里的过去。男主角是一个男孩,离开家去投奔他父亲的一个朋友(是个歌剧作家)。男主角遇到了一个女孩,非常喜欢她,但是他为了帮助作家,回到了过去,于是错过了那个女孩。最后他和那个女孩子结婚了。后来他父亲死了,他回到过去看他的父亲。最后他父亲告诉他要把每天都重新过一遍。 展开
湿透的雨

时空恋旅人 About Time (2013)

导演: 理查德·柯蒂斯

编剧: 理查德·柯蒂斯

主演: 多姆纳尔·格利森 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 比尔·奈伊

类型: 剧情 / 爱情 / 科幻

制片国家/地区: 英国

语言: 英语

上映日期: 2013-09-04(英国)

片长: 123分钟

剧情简介:

Tim(多姆纳尔·格利森 Domhnall Gleeson 饰)21岁了,他的老爸(比尔·奈伊 Bill Nighy 饰)告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去...

http://movie.douban.com/subject/10577869/

追问
谢谢!
Zinrokh毁灭者
你的图和你的描述不是一个电影,你图上的电影是遥控器 描述的电影就是最佳答案的那个
不是一个好辩手
应该是回到未来