求一部外国的片子,男主角可以回到过去

比较小的时候看的,剧情完全不记得了,隐约的记得有直升机有货车还有一些枪战场面,最后的时候子弹打不中男主角了(不是黑客帝国)大神帮帮忙吧... 比较小的时候看的,剧情完全不记得了,隐约的记得有直升机有货车还有一些枪战场面,最后的时候子弹打不中男主角了(不是黑客帝国)大神帮帮忙吧 展开
zhhuga1213

预见未来 Next (2007)

导演: 李·塔玛霍瑞

编剧: 加里·戈德曼 / 乔纳森·汉斯雷 / Paul

Bernbaum / 菲利普·迪克

主演: 尼古拉斯·凯奇 /

朱丽安·摩尔 / 杰西卡·贝尔 / 托马斯·克莱舒曼 / Tory Kittles / 何塞·祖尼加

类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 奇幻

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 法语 / 德语

上映日期: 2007-04-27(美国)

片长: 96

分钟

又名: 惊魂下一秒 / 关键下一秒 / 天眼救未来 / 先知先觉

IMDb链接: tt0435705

尽管很多人觉得拥有超能力是一件好事,但事实却偏偏和想象中相反。克里斯(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage

饰)天生具有预测未来的能力,但他从小就在痛苦中度过:各种机构、政府、医院都对他极感兴趣,以至他快乐的童年都在测试和研究中度过。成年后的克里斯隐形埋名混迹于赌城拉斯维加斯,不时去赌博一下赢点小钱。

因为一个恐怖组织预谋要炸毁洛杉矶,特工凯莉(朱丽安•摩尔 Julianne Moore

饰)找到了克里斯帮忙。然而,这预测未来的超能力现在令克里斯痛苦万分,因为他预测到无论多么努力,洛杉矶最终还是会被炸毁,而且他的爱人也会在此劫难中死去……

这个镜头

德赫链
是回到未来吗?