电脑有外音,插上耳机耳机没声音,耳机是好的,插在别的电脑上有声音。为什么,怎么搞?

用驱动人生检测过,声卡是最新版本。以前用的是XP系统,耳机有声音,不久前换了个win7系统,一直没用耳机,后来用的时候,耳机就没声音,我以为是耳机坏了,今天刚买了个新耳机... 用驱动人生检测过,声卡是最新版本。以前用的是XP系统,耳机有声音,不久前换了个win7系统,一直没用耳机,后来用的时候,耳机就没声音,我以为是耳机坏了,今天刚买了个新耳机试下,还是没声音。新耳机拿到别人那试下,有声音。
电脑是惠普笔记本
ding000feng
您好
这样的情况可能是因为您的声卡驱动没有安装好
或者是声卡驱动不兼容导致
建议您安装腾讯电脑管家
在腾讯电脑管家中的软件管理里面搜索安装驱动工具
使用驱动工具更新安装声卡驱动
然后重启电脑就好了
如果重启后还是不行的话
建议安装您电脑的原厂驱动
您好
这样的情况可能是因为您的声卡驱动没有安装好
或者是声卡驱动不兼容导致
建议您安装腾讯电脑管家
在腾讯电脑管家中的软件管理里面搜索安装驱动工具
使用驱动工具更新安装声卡驱动
然后重启电脑就好了
如果重启后还是不行的话
建议安装您电脑的原厂驱动

腾讯电脑管家拥有4+1芯杀毒引擎,2合1模式可以帮助您在杀毒的同时更好的管理您的电脑。
拥有腾讯自主研发的管家第二代反病毒引擎“鹰眼”,资源占用少,病毒识别率提高30%。
电脑管家的QQ账号全景防卫,全方位多维度保护账号安全,精确打击盗号木马,瞬时查杀并对风险预警。
很安全,很实用的的世界一流杀毒软件,你值得拥有哦~
如果我的答案帮到您,记得采纳哦!o(∩_∩)o
子徽碎踏j
如果是台式机 就看看你的声音管理器设置 勾选禁用前置面板检测

或者BIOS设置前置面板声音为AC97

笔记本找到声音管理器 设置也是可以的
无敌无畏小钢炮
你有音箱没有?音箱正常不?如果都没有声音,应该还是驱动的问题,去主板的官方网,下载驱动。有时最新的反而有问题。还有,你试的前还是后的面板?一般后边的没有问题。再要看看你的声音控制软件设置是否正确。