AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor 配什么显卡好

最近觉得显卡越来越不给力了现在用的是N卡gt440……谁能推荐一款2000元以下的显卡最好能说明详细一些非常感谢... 最近觉得显卡越来越不给力了 现在用的是N卡gt440……谁能推荐一款2000元以下的显卡 最好能说明详细一些 非常感谢 展开
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor 配HD7770显卡是最合适的,两者都是属于中端产品,相互搭配最协调,而且在主板支持的情况下还可以核心显卡和独立显卡进行交火,下面是HD7770的显卡参数:

  1. 显存容量:1024MB。

  2. 显存位宽:128bit。

  3. 核心频率:1000MHz。

  4. 显存频率:4500MHz。

  5. 显卡类型:主流级。

  6. 显卡芯片:Radeon HD 7770。

baoqiang777
不知道楼主玩的是什么游戏啊 觉得不给力 要是网游就算了 要是追求画面特效的单机游戏GTX660就足够用了 1000块钱左右 劝你还是观望一下比较好 毕竟PS4游戏机刚刚首发 跟PS4同步的PC游戏用多大的显卡能跑动还是个未知 楼主别只看现在这些PS3游戏机档次的单机游戏 这些游戏都已经6年多了
追问
我也觉得GTX660不错……可是买什么牌子的呢?这年月网游压力也挺大了……我现在玩个剑灵根本跑不动……
追答
剑灵我也玩 真正欣赏画面的时候能把特效全开 看看场景 看个心情 真正PK刷怪打副本的时候 你不想关特效都难受 还是清一色的画面流程舒服 哈哈
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

也这个cpu的性能其实搭配7770就比较合理啦

2000的显卡是浪费啊
而且电源要求也高

蓝宝石7770黑钻2g ddr5
855元

电源有够额定350w就足够啦
百度网友693bb1e35
最高推荐微星R7850 1G HAWK,该卡性能和价位上都比较符合你的需求。999¥