处理单反拍的大像素照片(RAW),需要什么样的电脑配置

匿名用户
既然要处理照片`用INTERCPU强` INTER CPU Intel Core 2 Duo E6750 2.66G 华硕 P5KPL SE 主板` 显卡`最低也得来个512显存的`~! 160硬盘` 分驱的时候`把你装软件区和存盘区分大一点` 内存最低2G 其余的也没什么了`` 也不是玩游戏什么的``