请看一下这是哪个明星

罗里吧嗦的世界
victoria justice维多利亚·嘉丝蒂
是美国的演员和歌手。她因主演《Victorious》(译:胜利之歌)中的Tori Vega和《Zoey 101》(译:住校日记)中的Lola Martinez而被世人所熟知。8岁进入演艺生涯,Victoria在校期间一直都是全优生,在她11岁的时候(03年),全家为了让她更方便的拍摄电影电视全家从佛罗里达·好莱坞搬到洛杉矶。而在05年,她在洛杉矶著名Magnet演艺学校参加了的音乐剧的试镜,并正式加入演艺圈。之前做过模特接拍过大量的电视广告。她是一名混血儿,她的母亲是波多黎各后裔而父亲有爱尔兰的血统,有英、德混血。

家人成员: 妹妹:Madison Justice(96年出生) 继父:Mark

最喜欢的男演员:Jim Caviezel,Johnny Depp, Jamie Foxx, Robert DeNiro, Ben Stiller, and Tom Hanks.
最喜欢的女演员:Juliette Lewis, Hillary Swank.
最喜欢的音乐剧:A Chorus Line, Bye-Bye, Birdie, and eagerly anticipating the release of “Rent”
最喜欢的消遣方式:看电影, 和朋友一起K歌, 跳hip-hop,看书,游泳,购物
最喜欢的配件:靴子 (Uggs, 马靴, etc.), 匡威的球鞋,耳环
最喜欢的冰淇淋: Ben & Jerry的"Cherry Garcia"口味.
最喜欢去的商店:Abercrombie & Fitch, Hollister, 和 Wet Seal.
最喜欢的真人秀节目:《与星共舞》
最喜欢的杂志是:《Seventeen》.《Teen》
最喜欢的食物:番茄意面
最喜欢的迪斯尼电影:《美人鱼》《美女与野兽》
最喜欢的乐队:滚石 .酷玩 .海滩男孩
最喜欢的歌手:Colbie Caillat, Sara Bareilles
最喜欢的时尚偶像:Rachel Bilson and Sienna Miller.

最好的朋友:Taylor Dooley . Taylor Lautner.Josh Hutcherson,Daniella Monet, Avan Jogia,Cole Sprouse 和 Dylan Sprouse,Elizabeth Gillies等等
最不喜欢的stuff:嘴唇干裂;虚假的人和不顾别人感受的人
标志性特征
高颧骨;牛仔靴
琐事
她有位从小玩到大的发小,名叫“Alexa Nikolas” ,她们都有参演“Zoey 101”.
她之所以能得到“Zoey 101”里Lola的角色,是因为剧中Dana Cruz(Kristin Herrera饰)请辞了,需要人接替.
她有个小狗,是圣诞节的礼物,名叫“Sophie”.
个人言论
“Never let anyone take away your dream”
江西新东方烹饪
好漂亮的维多利亚·嘉丝蒂 初一看 还以为是妮娜
百度网友03185c4
victoria justice维多利亚·嘉丝蒂
是美国的演员和歌手。
QLL090909
是欧美超模吧!
暖城无心
我去。。不认识