求一些好看剧情吸引人能打发时间的动漫 同人小说也行~~~~~~~

动漫如海贼王,柯南,火影,之类的不必多说。。。但小说欢迎//{}<{}“”... 动漫如海贼王,柯南 ,火影,之类的不必多说。。。但小说欢迎 //{}<{}“” 展开
狼奔滴耗子
这个得看你是不是动漫党的,耗子我就是动漫党,假期总会有倦怠期的,如果你是因为这个原因来求动漫的话,我建议还是找点别的事情来消遣~
但是,我在这还是给楼楼推荐一点动漫吧,新番的话就不说了,free,刀剑什么的都是必追的。那就来点别的吧!治愈系:夏目就不提了,我强烈建议你去看少年同盟,真的不能再萌的一部动漫!热血:热血动漫基本都是长篇,妖尾(真的超好看,耗子我是从一开始追的,追了4,5年了吧。。。)什么的有耐心的话也可以追追看,短篇的话,漆黑的子弹你可以去看看,老一点的,像薄樱鬼,青之除魔师什么的都是经典!
体育:我强推 黑子的篮球 和排球少年,这类的,耗子不常看的~
青春的话,只要你说你爱我。这类也不常看。。还有少女的后宫的,我就不提了,对于这类我是一看就睡着。。。

有必要一提的是,去看,美国制作的一部日风漫,叫 RWBY 真的超好看!!!强推!!!

大概就这些了~以上 -----耗子
追问
我就是个动漫党 前段时间把以往的动漫有回顾了一遍  新番一个个都是短片的
看起来完全不过瘾 妖尾我是从70多级开始追的 现在只能等漫画
少年同盟。。谢谢你的推荐 我考虑。。。
追答
缓一缓再看动漫吧,前一段时间我也和你一样的,主要就是因为闲的,不过偶是毕业党最近在打工,还有漫展什么的,也忙得不得了~楼楼不要担心~过段时间就好~(还有楼楼去看RWBY吧~真的很好看~)
kumikotw
吸血鬼骑士1、2 绯色的欠片 樱兰高校男公关部 你看起来好好吃(电影)蛮感人的
追问
电影没有 其他的都看过了 谢谢
追答
这个电影你去百度一下就可以收到
雪明yuki
刀剑神域,Free!男子游泳部,八犬传,神不在的星期天等等
追问
这个都看过了 谢谢
折翼水月
尽管如此世界依然美丽 ,路德维希革命。。。。
追问
谢谢但还有更多的吗??
追答
NANA,最终幻想,夏目友人帐,黑子的篮球,少年阴阳师,黑血兄弟
渐渐丶忘却
你看过那些动漫啊
追问
额。。多数都看过了,有些是剧情老土,中途弃坑神马的也有
看过的像全职猎人 青之驱魔师 刀剑神域 樱兰 钢炼 高达 虫师之类的
追答
那我介绍点说,不知道你看过没,风之圣痕,罪恶王冠,革命机,no game no life,神不在的星期天,只有神知道的世界,暂时想到这些。