有没有好玩 简单点的魔术啊???

不要太复杂的道具要常见的最好是刘谦的魔术会的告诉我啊说的好多给分!!!... 不要太复杂的 道具要常见的 最好是刘谦的魔术 会的告诉我啊
说的好多给分!!!
偶玉碎
使地心引力消失的魔术:
用一盒火柴(火柴不要装得太多)把其中的一根截短一点(相当于火柴盒的宽)。把这根短的火柴横放在火柴盒中,使它把其他的火柴挡住不掉下来。
现在,准备工作就做完了,你先把里面的火柴露出来给别人看看,但不要露出那根横放的火柴,然后你在桌子上划一个区域,说我要让这个地方的地心引力消失。接着把那盒火柴的正面朝下把里面的盒抽出来,火柴就不会掉下来了。但你慢慢的把火柴移到别的区域,这时你只要轻轻的捏一下火柴盒的前后两个宽,火柴就自然脱落了
来自碧云湖满意的野蔷薇
去买刘谦的书啊、里面全是这种好玩的小魔术,不贵而且又有图解又有情景比喻,比这样干讲好多了...
匿名用户
找一副扑克牌,整理一下,使它的背面都朝上,一致,让别人抽一张,然后神不知鬼不觉的将扑克倒立,让别人放进去,你就可以通过背面上下是否一致找到那张牌,就能让别人大吃一惊。 次魔术简单易学,十分有趣。
传说中的现在
硬币魔术