多少钱可以买到真的金丝楠阴沉木手串?

在水伊人198610

平纹的金丝楠阴沉木手串几十元就能入手到

贵的是水波纹

金丝楠阴沉木

古人认为金丝楠阴沉木是天赐神木。与其他木材比较,金丝楠阴沉木具有无与伦比的五大优势。其一是耐腐,埋在地下可以几千年不朽;其二是防虫,百虫不侵;其三是质地温润柔和。冬天触之不凉,夏天触之不热,益身护体;其四是金丝楠阴沉木纹细密丽,金丝闪耀,纹理清晰精致,木材表面在阳光下金光闪闪,金丝浮现。;其五是金丝楠散发特有的香味。金丝楠阴沉木在入夜后常常发出奇特幽香,香气清新宜人,尤其是在摆放金丝楠阴沉木成品的展厅里,淡淡幽香在室内弥漫许久不散,泌入心脾。故宫博物院的木器研究专家还测出了金丝楠阴沉木显著的促进血液循环,延年益寿的功能。久居楠香之屋,可以延年益寿.

jgstyp
金丝楠阴沉木手串目前的行情是在百元左右,不同品质可能会略有差别,文玩手串是没有统一价格标准,除去那些高仿造假的,价格一般是看原料成本以及制作成本来定,龙头企业有一手货源通常成本比较低,二手倒卖的商家有中间价成本相对高一些,你可以直接去佛尘轩这类传统品牌的官网了解相关价格,基本能代表行业的平均价。
阮斯文姒湛
由于存在许多因素,如销售商、销售地点、时间等,可能会影响金丝楠阴沉木手串的价格,因此无法准确回答你这个问题。不过,一般来说,如果你要购买金丝楠阴沉木手串,建议选择正规的销售商,并注意查看产品的质量和真实性和一致性。
samsam036
同意上面的观点,文玩手串价格普遍虚高,懂行的人能用很低的价格买到真货,不懂的人高价买假货也很常见,新手直接去佛尘轩这些品牌买最省事,毕竟是要长期玩的,贪小便宜吃大亏。