c++,java,c#哪个好点

传薪网络
  并没有哪个更好或更差,只有哪个更适合开发者的需求,更适合项目的限制
  java是跨平台的语言,开发周期短,系统提供内存管理,可移植性强,任何可以运行java虚拟机的环境都可以较为方便的运行,几乎0代码改动就可以移植。
  C#适合window下的应用程序开发。它也是系统提供内存管理,window平台环境下任意移植(winphone、pc、笔记本、平板等)。语法上接近C++,但是更加容易上手。
  C++是强数据类型的面向对象编程语言,一般开发周期长,开发工作量大,开发成本高。可以用于任何平台和环境,只是移植的时候需要大量的移植代码,也并非一定能移植成功(比如依赖太多linux库的程序就难以移植到window下,反过来也一样)。需要自己提供内存管理,实现同样功能需要的代码量可能比上面两个语言要多。但是驱动开发、内核开发只能用C/C++。另外网络通信开发,如果需要提高效率和速率,C++是最优的。如果软件涉密,且级别较高,则必须用C++。因为上面两种语言是中间语言,无法对代码进行彻底的加密,可以较为容易的被逆向、破解。因此涉密软件开发,最好是使用C/C++,至少涉密模块部分要使用。
  最后C++可以开发模块,直接和上面两种语言对接
  学习那种语言要看具体的需求,纯粹做算法研究java可能比C++更好,因为开发工作量小,可以让开发者更加专注于算法
  纯粹做window应用开发,C#也是一个不错的选择,开发速度快,开发周期也短,可以为企业节省大量成本
  如果涉及系统优化、代码效率优化、内核开发、驱动开发、涉及内存管理的软件、网络通信底层开发等等,则C++是最优选择
半世浮尘随逝水
都工具,主要看用的人,c++是介于高端与底层的语言,操作性非常强,可以写底层,写应用,可以直接操控内存,实现应用的精准,嵌入式强!特别是好写游戏!java跨平台,就是你写好的代码,在其它系统上都可以用,像手机,windows,linux适合写服务器应用!c#,微软的王牌,windows平台开发的王者,无人可比!可以写各种客户端及应用!!!纯属手打,请采纳
追问
您的意思是学c#更好
追答
你自己想吧,看你想开发什么软件了,对了,我说的是c#是windows平台和王者,如果你windows平台有兴趣,那就可以,其实这三个需要都是目前很主流的语言,各有优势,你可以把我刚才写的仔细看一遍,然后做决定!请采纳
在花明楼取报纸的红苹果
java好,应用来说比较广泛。
枫夜无眠
怎么说呢,java相对容易上手,C++相对来说难一些,不过更能写出好的程序,所以有时候C++程序员会看不起java程序员的。而C#是两者的衍生物。
【黎约】罪名Fm
如果真的想入电脑编程这个行业,或者是兴趣的想学习。。
先学C语言。。如果学好了C语言的话。。再学C++和JAVA就不成问题了。。
C++是集C语言的优点,是C语言的进步的产物。。一般的大型网络游戏
都是用C语言编写的。。
如果真的想学好。。建议去买本(C语言,作者谭浩强,清华大学出版社)
祝你学好编程。
求采纳为满意回答。
追问
网上说他c和c++当成两种没有一点关系没有先学什么后学什么的关系,请高手指点下是不是