手机用什么软件可以拍视频

青岛小鱼聊创业

1、打开桌面上面的“美图秀秀”软件

2、打开美图秀秀后,单击底部的“添加”按钮

3、然后出现的界面中,单击“相机”按钮

4、单击“视频”按钮,切换到视频录像的功能

5、单击中间的“开始”按钮进行录像即可

6、当录像完毕后,单击右侧对号按钮,进行确定

7、这个时候出现的界面中单击“保存”,这个视频就会保存在本地手机上面了

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  手机相机自带的视频拍摄功能能够满足很多初学者使用;而第三方APP如VUE、抖音等软件适合短视频的拍摄创作,Filmic Pro则适合更为专业复杂的视频拍摄。以下是详细介绍:

  1、自带的手机相机的视频拍摄就能够满足很多初学者或者简单记录视频的使用,您可以在设置中对分辨率、画质进行选择,拍摄设置少,使用起来简单上手容易;

  2、如果是短视频拍摄除了使用抖音自带的拍摄外,还可以使用VUE这个软件,可以设置多个滤镜和视频效果;此外,还有很多短视频的拍摄软件,都能够很好的拍摄出各种风格的短视频素材,并使用内置分享功能分享到社交网络;

  3、如果想要比较专业的拍摄视频,可以使用Filmic Pro,这是一个提供复杂设置,面对专业拍摄设计的软件,虽然设置比较多可以拍摄出很好的视频,但是上手难度也很高。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

可以用自带的系统软件拍摄视频,在拍照里面;
可以去手机应用市场下载拍视频的软件。
介绍几个比较流行的:
美拍:美拍(10秒也能拍大片),美图秀秀出品的最潮短视频社区。全球首创MV特效,普通视频一秒变身唯美韩剧、清新MV、怀旧电影等;
小影:小影是全球首款微视频、微电影拍摄美化神器。它模拟电影创作全流程,整合了前期拍摄、后期制作、分享传播为一体的一站式应用;
微拍:微拍是全球首款基于手机视频实时分享,轻松好玩的手机社交应用。
匿名用户
手机可以拍摄视频的软件本身自带的相机软件就可以拍摄,这也是常用的,在就是可以下载第三方软件来拍摄,如秒拍 美拍等
二麦科技

经常有人问我拍照、拍视频时的如何选择应用,这期视频,我与大家分享一些自己的看法。更多手机摄影及视频拍摄制作相关的优质视频,请持续关注二麦科技。