梦幻西游点卡转换为游戏时间问题.

现在暑假不是有个活动么--..什么点数转换为游戏时间可以抽奖的..什么意思额?说具体点..加分的... 现在暑假不是有个活动么- -..什么点数转换为游戏时间可以抽奖的..什么意思额? 说具体点..加分的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
水星xia0433
```你先冲至少500点游戏点卡在号上 然后去秦后院 那里有个新出的NPC 你点他 申请转换点卡 有500 1000点2个选项 你自己转 每转1000点 可以获得1点积分 可以抽奖1次 理论上是没有转换多少的限制的 梦幻西游游戏时间 我的理解是 因为现在一网通可以给予梦幻西游 大话西游 以及魔兽世界一起玩 那么网易设一个梦幻西游游戏时间 大话西游游戏时间 魔兽世界游戏世界 就是为了一号多上的限制吧 梦幻西游游戏时间 一旦转化过去 就是不能用梦幻西游游戏时间的点卡改名字(600点一网通的点卡是可以改的) 而且转换了以后 每次上线 输入将军令以前 系统会提醒你剩余多少点数 如果还又问题 麻烦联系341108091 来我空间留言好了 我一般不加陌生人

麻烦采纳,谢谢!
盼之代售