感觉自己得了心病我该怎么办?

一断孽缘。让我错认识了一个人。他把我的心伤了。把我的感情只当昙花一现一样,从此我失去了比心碎还要严重的尊严。我恨他更恨自己是瞎了眼才会去那么真诚的对待一个人。一个本想这辈... 一断孽缘。让我错认识了一个人。他把我的心伤了。把我的感情只当昙花一现一样,从此我失去了比心碎还要严重的尊严。我恨他更恨自己是瞎了眼才会去那么真诚的对待一个人。一个本想这辈子就会一心一意交往一个男朋友的傻女孩从此得了很严重的心病!我该怎么办? 展开
44454仔丶
这种男人不值得,没必要为了一个这样的男人而伤心,等你遇到一个真正爱你对你好的男人的时候,你会想你现在的表现有多傻,不要再为从前伤感,美好的明天在等着你,一定会有一个好男人在等待着你!!!
邯郸明月
俗话说,心病还得心药医。如果一个人得了心病,首先要进行心理诊断,了解他(她)到底得了什么心病,这样前提;第二,就是对症下药了。心理医生根据心病患者的病进行综合治疗,一般的说,可以采取劝说、诱导、说服、交流、启迪、现身说法等方法解开其忧郁之结;第三,可以选择一些有针对性的格言、警句、名言启发他,如“天涯何处无芳草”、“人生的意义在于奋斗”等,这样效果也不错;第四,一把钥匙开一把锁,所以,倘能找到这把关键的钥匙,心病就会迎刃而解。当然,医治心病需一个过程,只要我们真心地关心他,帮助他,启迪他,其心胸是会慢慢地开阔起来,思想会慢慢清醒起来,那是,心病就会慢慢治愈。(邯郸明月)
孝三诗却黎
先和她(他)做朋友,要多和她说话开玩笑.等你们都熟知对方后再说你对她有感觉,这个时候一般不会引起尴尬.要注意开玩笑不可太过,交往时要把握尺度祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。