极品飞车怎么玩啊?

幻世萌suflz
极品飞车9生涯模式就是打败一个一个黑名单车手,退出漫游模式按ESC即可,点返回“车库”,然后选择挑战黑名单,黑名单车手挑战条件会在中间显示,然后做任务跑比赛以达到要求,最后挑战黑名单车手
比赛有跑圈赛、淘汰赛(每圈过后最后一名淘汰)、直线加速赛(赛车为手动挡,Shift升档,Ctrl降档,温度过高升档、转速过低降档,方向会自动控制车道),检查站计时赛(在规定时间到达一个一个的检查点),速度竞速检测什么的(名字不太记得了,一个就是在有照相机的地方达到一定速度被警察拍照即可,比赛的就是 总成绩=各个照相机处的即时速度相加,速度总和最快的第一,哪怕你不是第一个到终点的)
除了比赛还有赏金任务,就是让警察追你后逃脱,有些是有要求的、比如让你保持警察追击13分钟后逃脱、有些要求你撞烂30俩警察,有些是要你躲避5个地刺后逃脱等等

自由漫游模式就是四处乱跑没什么,但是碰到警察后是自动进入赏金模式的
tab键是查看信息、b键挑战黑名单快捷键、m地图,还有氮气加速、后视镜什么的你可以去游戏控制中设置键位

还有不懂请追问,我也是一开始什么都不会到自己慢慢摸出门道、现在已近通关了,楼主如果你是英文的可以去网上下个中文补丁、如果想了解剧情可以去极品飞车贴吧看看、纯手打、有些游戏的地方记不太清请勿怪,毕竟有些时间没玩极品飞车9了