我和男朋友提分手了,他没有一点挽留我,是不在乎我吗?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

我觉着在你和你男朋友说出来分手了以后,他却没有直白的说挽留你,那么我就是肯定他对你绝对是早就已经没有感情了的,不然不可能对你还爱的人,对你还有感情的人是不选择挽留你,所以你男朋友压根就不爱你了,所以肯定就是不在乎你了啊,你男朋友或许一直在等你主动和他提出来分手,他好心安理得的离开你,自己也不会感觉到愧疚,所以你男朋友早就已经不爱你了,更别说在乎你了。
安娜妮莉
其实有可能是因为他不想勉强,不想让你感到困扰,他想尊重你的意愿。所以他才没有挽留你
追答
告诉你哟,有的男人就是非常的注重承诺,一旦你说出来了不管是不是气话他都会当真,所以他可能不是不在乎你,而是可能他被你的话吓到了,一时需要冷静,他没有挽留你有可能是因为他怕他情绪太激动会伤害到你,你想想如果一个男人真的不在乎你的话,那么他一定会先跟你提分手的,所以放宽心。听你的想法你应该还想和他合好吧,那你就放下身段好好和他谈谈,以后分手也不要随便说出口了,以免将来后悔
追问
他之前和我提过一次分手
影子和影奴
你为什么跟他提分手呢?或许他不爱了,或许他早已有这个意思了,或许他以为你不爱了。如果你是当面和他分手的,看他的表情之类的可以看出来,如果你是电话或是短信分手的,自己看着办。分手前夕的种种,自己想。
唯LOVE逸
可能是,但也可能有难言之隐,不管怎样,你都应该努力做好自己
凭希荣梁罗
人,永远不会珍惜三种人,一是轻易得到的,二是永远不会离开的,三是一直对你很好的,但是,往往这三种人一旦离开就永远不会回来