跟男朋友提分手,他一点挽留都没有,那他心里还有我么,还会不会回头找我?

爱犬宠物6
情感倾听者

你跟男朋友提分手,他一点挽留的意思都没有,证明他心里没你,不喜欢你,你也要学会放手,他不值得你爱,去寻找属于自己的幸福吧。
晴天便好0K

其实吵架的时候你生气,他也生气,生气的时候说的话都不算数的,生气的时候智商为零吧,因为很冲动,相信他会来找你的,放心吧,毕竟你们还有感情。
百度网友286eed8

如果你跟你的男朋友提出分手,他一点挽留的余地都没有,说明他在心里已经没有你了,你应该和他不要再来往,重新寻找属于自己的幸福,相信你一定能够找到自己喜欢的人。
矿泉水的QQ名

都没有挽留的意思,你为何还要在意他会不会回头,反而显得卑微。
帐号已注销
男人不会挽留说明对方不爱你了,放手也是好的选择,和一个不爱你的人在一起不会幸福的。