华为手机掉水里怎么办

百度网友ac83d4e
手机掉水里,应该怎么处理?首先你快速把手机从水中捞出,用手巾把手机擦干,看看手机进没进水,如果没有进水,可以继续使用。如果手机进水了,把手机用毛巾擦干,然后放到大米口袋里,放置三天时间,然后把手机拿出来就可以使用了。
PHL2018
如果手机掉水里了,应迅速将手机从水里取出,然后甩了手机上的水珠,由其是充电口和耳机插孔要注意甩净,然后用电吹风吹干或者放在通风处自然风干。
庚信瑞qq
捞出手机之后,迅速将电池取出,大部分手机都是一体化,取电池需要交给专业人士操作,觉得将手机里的水甩的差不多了,也不要尝试开机,用电吹风保持不烫手的温度对着手机有孔的地方吹。

每次三分钟,吹三次,然后开始做干燥处理,手机埋进大米里,可以将手机内部的水珠、水汽全部吸走,平时也可以准备一些干燥剂或者干燥盒以备不时之需。
百度网友b9f7e6a
我来告诉你个偏方,绝对有效!保证你用起来跟新的一样!上次我手机掉水里了,我马上捞起来,用纸擦。然后包上厚厚一层,用吹风吹一下,注意一定不能开太热太大风。然后放到大米里面用米埋十五分钟,注意不能埋太久!十五分钟后,注意,重点来了!!!把纸拆掉,找个黑色袋子包好,用胶布缠起来,最后找到你家垃圾桶,丢进去!去手机店再买一个!望采纳
在天门山吃西餐的木棉
情感倾听者

首先是不要关机,赶快把电池取出来,用吹风机把外壳有水的部分赶快吹干,到时候千万不要甩手机,会甩别的的零件儿里,然后再用卫生纸吸吸那些水汽,放在通风的地方!有朋友介绍说可以放在米桶里,让米吸收那些潮气!