求一些不需要手柄,可以单键盘的双人的单机游戏,谢谢

最好像希魔复活之类的闯关类剧情类最好小一点,不要街机的,都玩过了... 最好像希魔复活之类的闯关类 剧情类
最好小一点,不要街机的,都玩过了
家有汤姆

RBO仙境传说格斗版。过关的,虽然有点老了。但真的是键盘操作比用手柄好用的游戏。可以设置最多3P
另一款推荐 大名鼎鼎的 雷曼传奇,这个最多支持4P,可以不用手柄,可能算是现在最好玩的2D合作闯关游戏了吧。我比较喜欢2人键盘,2人用手柄那种混乱的场面,现在很难找到3个小伙伴一起玩了。

2个都是2D,前者1G多点,关卡不多。0几年出的老游戏了。是把网游仙境传说做成了格斗通关版的,画面音乐都是上乘,打击感强。
后者要大多了5GB左右,13年出的。但是极其的耐玩,关卡超多。有些关卡真的难到天上去了。2D画面已经发挥到了极致。
追问
RBO仙境传说格斗版  能给个下载链接我吗?会采纳你的答案
追答
这我无法给你直接发链接,现在知道在和谐网址的。
你可以去RBO贴吧的精品区,有人发了新的下载链接。
由于年代久远许多地址都失效了。其他地方我就知道电驴VERYCD有。
漫游永远是枪神
三国无双3,4,5,6 无双大蛇 信长之野望
吾人以德唬人
三国无双之类的都可以 移植到PC上的街机基本上也可以
狠灬纠结_
LF2就不错
追问
玩过了,还有没有类似的啊