亨利在阿森纳一共进了多少球?

头球进了多少个?... 头球进了多少个? 展开
nice忆涵
  1999年8月,亨利以1650万美元的价格加盟阿森纳。在阿森纳的开始并不成功,8场比赛没有入球,1999年9月18日1-0击败南安普顿的比赛中打破进球荒。
  亨利效力阿森纳8年,一共射入174个联赛入球和42个欧洲赛入球.
  2007年6月25日,亨利离开阿森纳突然转会FC巴塞罗那,转会费用2,400万欧元。亨利签下4年合约,据报年薪高达680万欧元。
  2011年12月30日,温格确认亨利将租借重返阿森纳。
  2012年1月6日,阿森纳与红牛队完成租借回归手续,正式回归阿森纳。
  2012年1月10日,英格兰足总杯第3轮与利兹联的比赛中,亨利代表阿森纳替补出战,为阿森纳攻入制胜一球,也是亨利重返阿森纳后的第一粒入球。
  2012年2月4日,阿森纳7-1血洗布莱克本,回归枪手的亨利在比赛的第68分钟替换小将张伯伦上场,并在比赛结束前的那一刻为枪手攻入一球,大帝的传奇色彩又添上了浓重的一笔!
  2012年2月12日亨利为阿森纳攻入最后一粒英超联赛入球,第66分钟替补张伯伦上场的亨利,在第91分钟反超比分,阿森纳由于最后时刻的这个进球,利用进球多的优势暂时超越同城死敌切尔西位列英超第四。
   由于亨利将在2月18日重返美国足球大联盟,这个进球也就理所当然成为亨利在英超的最后一粒进球,这样他为阿森纳的总进球数达到了229粒。
登哥35584
226粒进球! 364场比赛中为兵工厂留下226个进球! 北京时间2007年7月8日晚,阿森纳官方公布了新赛季球衣号码,而此前属于亨利的14号球衣却未觅主人,阿森纳已经准备将14号永久封存以纪念这位转会至巴塞罗那的昔日国王。 “亨利王”除了在364场比赛中为兵工厂留下226个进球,还曾经推出一个“14号基金会”,反对种族主义和社会不平等,正是这种全方位的人格魅力才赢得了兵工厂上下的顶礼膜拜。阿森纳也效仿AC米兰永久封存巴雷西6号的方式给了这位14号“国王”最崇高的敬意。