南京天保驾校科目二考试先考倒桩 后考四项

在倒桩过程中出现一次没信号所以重来了一次这个应该不算一次没过吧考四项时应该没出什么错如果过了是不是直接收准考证然后你就可以下车走了?四项全部多做了一边然后叫我靠边停车换人... 在倒桩过程中 出现一次没信号 所以重来了一次 这个应该不算一次没过吧 考四项时应该没出什么错 如果过了是不是直接收准考证 然后你就可以下车走了 ?
四项全部多做了一边 然后叫我靠边停车换人 主要是教练催我下车 我还没听见考试结束呢 就然我下车 我也不知道我过没过
红色贝鱼1234
你是什么时候考的?现在近期一般都是先考坡道定点的啊。第三项才是倒库移库。难道你们那里还不是红外线?
追问
我是别的学校的  所以先考的倒桩