求以前一部大陆古装电影的名字! 5

前面的都忘记了,只记得后面男主和女主被追杀,然后女主死掉了。后来军队来了,男主拿着一把大刀一把长剑跟一群士兵死拼,最后死掉了。求片名!!!... 前面的都忘记了,只记得后面男主和女主被追杀,然后女主死掉了。后来军队来了,男主拿着一把大刀一把长剑跟一群士兵死拼,最后死掉了。求片名!!! 展开
縱情天下
双旗镇刀客
双旗镇是西部荒漠上一个孤零零的古老堡子。因杀人从不回刀而得名。“一刀仙”兄弟二人在镇上横行霸道,使镇子里充满神秘和恐怖。小刀客孩哥遵父遗嘱
追问
不是这个    太老了。。。
追答
刀侠
导 演叶鸿伟 陈少川
编 剧叶鸿伟
类 型剧情片
上映时间1999年

1演员
主 演:孟飞 张希 狄威/林美贞

2故事梗概
一位英俊潇洒的边陲侠士王刚,家中突遭不幸,爱妻被杀,小
屋被烧,自己也被前来寻仇的马贼毒打重伤。在前恋人的治疗鼓励下,王刚奋起复仇,将凶狠残暴的马贼通通消灭殆尽