小时代2的电影里南湘把倒泼到顾里头上之后就一直没和他们三个来往,第三部一开始,四个人就又在一起了

我想问他们怎么和好的?电影里讲了么?我落了什么么?谁看过书里讲怎么和好的说给我听听也行... 我想问他们怎么和好的?电影里讲了么?我落了什么么?谁看过书里讲怎么和好的说给我听听也行 展开
东门永安晁未
是的,在电影《小时代2》中,南湘曾经将酒倒在顾里的头上,使得她们之间的友谊出现了裂痕。然而,在《小时代3:刺金时代》中,四个人又重新聚在了一起。这可能是因为她们之间的友谊经历了考验,变得更加坚固,也可能是因为她们已经接受了彼此的过错,并尝试着原谅和重新开始。在《小时代4:灵魂尽头》中,南湘甚至替林萧顶替了她的职位,这进一步表明她们之间的友谊已经得到了修复。
abcd56year
小时代2电影里确实没有和好的这段,不过有一段是南湘从顾里的生日派对里出来后得几天,席城去找她,南湘警告席城不要去找顾里的麻烦。这可能就暗示了她们内心还是放不下时代姐妹花,所以第三部就和好了吧。
by一天一天
还有第二部最后她们扬雪时 南湘给他们打个电话只不过他们没看到 也是因为她放不下他们吧