为什么我运动完腿不热 更不出汗 是不是腿没燃烧脂肪????? 10

我是梨型身材的人我的腿和臀部相当胖我最近在运动减肥我每天绕学校操场跑2圈跳绳1000蹲立150个可是我的腿一点也不出汗也不热甚至还是冷的为什么是不是我的运动都白费我已坚持... 我是梨型身材的人 我的腿和臀部相当胖 我最近在运动减肥 我每天绕学校操场跑2圈 跳绳1000 蹲立150个 可是我的腿一点也不出汗 也不热 甚至还是冷的为什么 是不是我的运动都白费 我已坚持7天
我是问腿不出汗的知道原因 不是问你们 我的锻炼有没有效果
飞鸿雪泥cn
坚持运动就会有效果,循序渐进,过一段时间后,还可以加量,要想成功,一个是有一定的量(使消耗的热量大于摄入的热量,因此也要适当控制饮食),一个是坚持。人体是一个会自我平衡的系统,你只要坚持,很快就会有匀称的体形了。
雨湖山影
贵在坚持,记得每天多喝点水,适当喝点生理盐水。坚持下去,一定成功,锻炼是减肥的唯一途径了
非洲菊苹果
你缺少食盐的摄入