我的世界手机版枪支怎么用

匿名用户

我的世界PE枪械js 手机版枪械js使用教程

《我的世界PE机械js 手机版机械js使用教程》,由于最近看见有很多盆友对这个枪械js的使用方法全然无知,所以我编写了这个教程,希望你看完后会懂!小编今天就为大家带来关于手机版枪械js使用教程

  首先,得有一个我的世界启动器,我的是0.9.5的

  有了以后就打开你的启动器,进去后点开小板手,会出现一个对话框,点击启动器设置,会有这样的界面

  接下来点开材质包,把它由Off点到On进入选项,

  点击Select

  找到材质包后点一下就可以了。

  接下来就是js环节了,返回之前界面找到这个

  点击选择

  将它启用

  然后进入游戏会显示错误,这也是让人最疑惑的地方,其实是因为你的音效包没有准备就绪。

  回到文件界面会发现有一个js音效包

  将它解压得到一个文件夹

  把它剪切,移动到

  里面的

  就成了

  tieba.www.ppapp.com.cn再次进入游戏你会发现枪支的图片都有了。

希望能采纳

Storm代理
腕表松
生存模式里打怪用
追问
v0.10.5有吗?
追答
没有