摩尔勇士关于剑士

现在的摩尔勇士虽然不更新了但是还是很火,出了四个变态职业(和五个老职业相比很变态)感觉玩剑士很迷茫,11年建的号35级相当于现在的高等级了,出了许多精灵更变态(种族技能)... 现在的摩尔勇士虽然不更新了但是还是很火,出了四个变态职业(和五个老职业相比很变态)感觉玩剑士很迷茫,11年建的号35级相当于现在的高等级了,出了许多精灵更变态(种族技能)感觉在竞技场不带精灵靠先制秒人的剑士不现实了,但是我还是不想转职(虽然诱惑很大)。求一直玩的大神指点迷津

现在的剑士竞技场带精灵好么?如果好带什么样的精灵?
剑士的命中本来就比较低更何况现在有了很多的变态装备(黑银等闪装),就是装备问题。
怎么搭配能最大化命中率,命中率最高是多少?
面对血厚的法师(叫什么魔导)和会加血的圣言怎么打?
百度网友f353c74
这位朋友你好,我也是11年开始玩的摩勇。现在是65级黑魔导士。
首先,35级现在真的不算高级,很多新手做几个任务玩一下就到35级了,建议您再多升级一下。
关于竞技场,剑士最好不要带物理性精灵,因为魔法型精灵可以起到互补的效果,能造成更稳定的输出。
关于命中较低,这个问题确实不好解决,特别是面对那些有黑银套装的人民币玩家。这也是我建议你带魔法型精灵的原因之一。你还可以在装备上镶嵌一些命中宝石以提高命中率。
命中率最高没有限制,增加命中率的方法一般是镶嵌宝石和穿戴特定装备。
面对血厚的法师或圣言,只要你的输出足够强大,加血基本不会有什么影响。因此还是那句话,你的等级需要提升,这样才能加更多点并且制作更好的装备。
关于转职问题,其实无所谓的。因为现在九个职业都有自己的高级装备,不会存在不转职无装备可穿的情况。如果你的技能,如追击、狂击等级别练得比较高了,最好不要转职;当然如果没怎么练,就可以考虑专职。我就吃过这方面的亏,我原来是魔法师,霜冻术生命汲取等都练到了七级,结果一转职瞬间变弱。

以上是我的建议,很高兴还有人继续守护着不再更新的一款游戏。