摩尔勇士什么职业厉害?

百度网友3e22013
剑士攻击力、防御力高,血厚;
弓箭手速度快,闪避高,组队时可以先发招(两个或两个以上的弓箭手除外);
法师攻击范围广,对付物理系的弓箭手和剑士很不错(排除没带水晶的情况);
传教士是个不错的职业,不少人组队打怪都需要,而且带上物理系精灵可以单挑某些BOSS,练好了可是个很BT的职业。

个人推荐传教士,虽然攻击力比不上以上三种职业,但是前途无限,组队打怪就靠你补血了!
看你自己喜欢哪个职业咯,因为这种没办法说哪个职业厉害
每种职业都有它独特的优点和魅力,但同时它本身也存在缺点,没有十全十美的,但也不能说都是垃圾的,比如:
剑士近距离战斗的物理职业,技能非常实用,但敏捷度不够;魔法师操纵自然元素之力远距离战斗的法术职业。凭借高超的魔法,魔法师能一次攻击一整队敌人。不过他们大多体力不佳,补充魔法要花费不少的星豆;传教士能为自己和队友回复体力的远程法术职业,是队伍重要的安全保障。但同样速度也要快,否则再战斗中无法与战友默契配合。弓箭手速度快、攻击强,但对于单个攻击,很难淋漓尽致的体现自身的优点,多个攻击时也要注意多补血量。
适合自己的职业才是最好的职业
好吧,详见百度百科