摩尔勇士选哪个职业好

我要自己的亲身经历,不要抄袭,回答好的我会加分的... 我要自己的亲身经历,不要抄袭,回答好的我会加分的 展开
www_san
我的原作,给你总结下:
五大职业各有优缺点了,
剑士:优点:装备加防御很多,适合和物攻野生精灵打。缺点:血剑:被魔法打伤害重大。:速剑:太脆了,不结实。
弓箭手:优点:命中极高,放心用狂击吧。缺点:耐久太低,队里弓箭手太多的话会让传教士忙不过来。
法师:优点:生命汲取堪称杀人的利器,极高了打啥都是无敌。缺点:这个职业要依靠精神力,所以不能加血。导致血很薄。
传教士:优点:能给队友补血,很受欢迎的职业。缺点:因为补血魔法耗魔太高了,所以传教士要不停的补魔法,相当麻烦。
忍者:现在最热门的职业,瞬杀很夸张的,还有他的抗魔,二十级装备比剑士三十级装备的极品抗魔还高。
缺点:防御太低,虽然回避高,但是衣服根本不加防御,被物攻打中后会造成重大伤害。
追问
那你觉得哪个职业最好呢
追答
个人保守回答:忍者。瞬杀太厉害了。
奥拉星谈论小组
你既然:可是万一遇到物攻职业,特别是忍者(瞬杀王道啊,几下就秒了你),没了魔物攻职业也很强 和 ╮(╯▽╰)╭,没看到现在竞技场上忍者的手下败将有多少呀,瞬杀王道啊,至于剑士,面对章界王,简直是个瞎子 就说明你喜欢忍者 推荐选忍者也不错 根据个人爱好选嘛 前面放几个肉盾宠物(别人回击你,不关我事) 几乎就无敌了 推荐加点:
血量 防御 敏捷
推荐技能:
【三叶矢】对目标方单个或多个对象投掷飞镖。(命中率可能会更高)
【手里剑】对目标投掷暗器,造成伤害的同时有几率附带中毒效果。(冰清领域有用武之地了!
【木叶遁】攻击目标,本回合受到攻击时有几率使用木桩作为替身抵挡部分伤害。(估计是受到物理攻击时,有点和宠物护卫技能类似。)
【瞬杀】瞬间移动到对方身后,瞬杀目标,普通攻击有几率发动。
祝你使用忍者愉快!!
匿名用户
魔法师,魔力超强(体力变低可以用生命之息,魔力如果耗光那就怕怕了,根本恢复不了,没有魔力,任何职业都会变弱),还能群攻,更棒的是我从来都没见过有人逃得过魔攻!
魔法师的施法动作虽然有点像投降~我是这么认为,但是这样攻击很有趣,还不用害怕被反击。。。魔法师真的好棒啊!来加入我们魔法师协会吧!魔攻真的太爽了啊!
追问
可是万一遇到物攻职业,特别是忍者(瞬杀王道啊,几下就秒了你),没了魔物攻职业也很强,魔法师血太少,容易被高攻的剑士、弓箭手或忍者秒啊,再说说魔攻,魔攻技能要靠精神,现在的精神最多也不过200多,可高级魔攻技能要的精神比这高多了,跟不上啊,还有,魔法师就靠一招生命汲取,那30级前魔法师就是垃圾了
fly翔剑客
忍者或剑士
忍者:刷技能20一次,爽!BOSS上毒,人用瞬杀
剑士:集中攻击加先制,叠加就狂了。
追问
我来告诉你
忍者:啥都靠几率,防御极低,被打很疼的。
剑士:血高防高功高速度中等,非常全面,但命中是个问题,敢问哪个剑士用自己技能能打中章界王?
mm68477477
如果选剑士:就全力,加不了了,就加血或者防御。。。。
如果魔法师:就全智,加不了了,就加血或者防御、、、、
如果选弓箭:就加血、法
如果传教士:就加全体(或者全防御)加满了就加速度
建议别选忍者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议选剑士 或者传教,都可以单杀风之龙和港湾小战争任务,
忍者不知道死多少回哩~~~~~~~~~~~~~~(*^__^*)
追问
╮(╯▽╰)╭,没看到现在竞技场上忍者的手下败将有多少呀,瞬杀王道啊,至于剑士,面对章界王,简直是个瞎子,魔法师,没了魔,看你们怎么办,弓箭手,血太少,最先死的都是弓箭手,传教士,妈妈职业,我就不说了

参考资料: 全是自己打出来的