摩尔勇士五大基础职业哪个更好?

请说出原因。... 请说出原因。 展开
帅小哥2001
先说剑士,剑士本来是个非常好的职业,高攻高血高防,但是因为现在都是黑米分配努力值,导致剑士强制性成为攻速型,极容易被BOSS干。再加上,现在其它职业也有盾牌,剑士便无语了。另外,剑士在后排只能攻击敌方前排精灵,剑士到前排又容易被干。
我个人对弓箭手了解不多,这个职业照剑士抄了不少技能,只是能攻击到后排了,个人不推荐。
再说说魔法师,魔法师总共也就那几个技能,而且威力嘛……
传教士,能救死能扶伤,想救多少救多少,想复活谁,免费。许多人担心攻击力不够,没关系,一个哒哒鸟足够应付,再配上俩高攻精灵(个人推荐新生章界王和新生拉美王)只要传教士让这些货时刻保持高血状态,无敌了。
忍者,日本货,新兴职业,瞬杀很好很强大,无数人死于此招。
综合以上来看,个人推荐传教士和忍者,鄙人发现这俩职业经济实惠而且实力足以与进阶职业抗衡。
奋豆baby
这要看你考不考虑进阶了。进阶的话随便选,在进阶之前“做好远大的理想”,为将来选的职业找合适的精灵。不考虑进阶的话,忍者最好,在后期,忍者的装备箱里装备的高闪避很BT,但前期忍者的成长还是很坎坷的