摩尔勇士什么职业好?

美锁乐G
传教士:
优点:可以很犀利地加血,组队的时候很有用
缺点:战斗力十分不稳定,单人很危险
简介:传教士被称为牧师,加血十分强大。尤其是5人的时候,群加十分给力。但是由于战斗能力低下,单人的时候是十分悲剧的。换句话来说,传教士如果没有好的人缘与朋友组队战斗的话,练级速度绝对是最慢的。
推荐加点:2智1血1防(保守型牧师)2智2血(准牧师)2智1血1敏(综合性牧师)
技能养成:保守型牧师、综合性牧师——有必要的时候去学法师的攻击技能,等级连高,才有战斗力,当然,本身的治疗技能是不能落后的。
准牧师(多半是小号)——开大号,用技能打你,你使用治疗,这样长期下来谁都死不了。大号小号技能升级绝对快(非常无耻,请勿模仿。如有雷同,请记住这只是建议)
宠物:建议带一只火力宠物,来弥补自己的战斗力上的缺陷。
总结:看自己的选择。
魔法师 摩尔勇士中的法师属于典型的脆皮,但是攻击却没有想象中的高!!这也是为什么现在没多少玩家喜欢原因!!升级太慢!打怪效率太低!!就算有那么几个群攻技能!但攻击力依然是不可回避的问题!!【也许是因为现在技能的级别还没升上去!】当然法师也有其无耻的地方,第一是远程,如果放上一只厚血宝宝在前面,对面的后排物理职业怎么也打不到!但这都可以解决,只要换到前排来就可以了!!最可怕的就是据小编感受,目前摩尔勇士中魔法还没有被闪避的可能,这对于血量不高的玩家或者怪物来说简直就是个悲剧!!!
剑士
各项资质较为平均,可塑性强。所以一般选择的人会很多,虽说是近身攻击,但是也同样有穿刺这样的群伤的技能,可惜范围过小,不然绝对是一大杀器。因为是近战,所以不能直接攻击多面的后排,所以在没有远程配合的情况下有点麻烦!同时也容易遭到反击,不过由于拥有崩牙这样的破防技能,相比弓箭手,输出能力更强!!
弓箭师

弓箭手是远程物理输出,那么在拥有强大物理攻击能力的情况下,又避免的被反击的可能。而且他站在后排同样可以攻击到对面的后排,相比剑士,其远程的优势也就凸现出来了!然而缺点就是技能不够强力没有剑士的崩牙等破防技能,在面对敌人全面防御的时候就会很无力!

传教士
此职业绝对是摩尔勇士的关键性职业。我们可以想象——打BOSS队伍必选!魔法师也必选!基础技能全部是恢复型,虽然复活每个职业都能学的事抢了传教士不少的风光,但是跟专业的比蓝多?想想都不现实。所以一个好的传教士,可以成为一支队伍的顶梁柱。虽说如此,传教士的弱点也是人竟皆知的,缺乏有效的攻击手段,在单独面对战斗时,有点力不从心。建议不喜欢暴力,却又想有用武之地的玩家使用。
奈妍杭绮琴
我们先讨论魔法师,魔法师的魔法攻击都必定命中,魔法攻击攻击力还可以,“生命汲取”异常强悍,比现在任何补充体力的技能都强大,可惜获得技能不宜,所以,魔法职业出局。
我们在讨论剑士,剑士的攻击力太太太强了,别看忍者会瞬杀,剑士会秒杀尼,体力很高,速度不慢,攻击极高,魔法师加点加体力35点,剑士加30点,我敢说剑士的体力高于魔法师,在谈论技能,当你处于不利状态,他血多你血少,你一招“先、制”,直接秒掉,另外还有技能吸血攻击,吸取体力,占了很大的优势。学第二阶段技能,打机甲剑魂时,找个人多的区,随便跟个队伍,碰见金甲,打就是了,就在第一层,非常方便!
我们再讨论弓箭手,速度快,攻击高,我直接说吧,弓箭手很强大,技能总体来说不错,推荐!
我,们再讨论传教,可以为自己或别人治疗,还可以学黑魔法!不错不错,我试过,传教士刚开始练级不太方便,练好了最好的就是省点钱,哈哈1
忍者是最近的新职业,我也从没试过,我就拿我的感受说吧,我有个朋友就是忍者,忍者的速度攻击都很强的,技能很强,还有附加效果,我也听说过瞬杀,一定概率瞬杀呗,上次我的朋友瞬杀了N次,还没瞬杀过一个。
一个字一个字打出来的,请采纳!
神域灬至尊囧涵
OK,楼主来听我讲解一下各个职业的好处和坏处:
1.剑士:攻击高,防御高,技能先制可以赖死人,但魔抗低
2.弓箭手:速度快,但防御低。尽管这样,还是极力推荐,因为弓箭手的敏捷可以在战斗时起到极大的作用,敏高了,对手就不会命中,而且大招多重箭也很厉害的。
3.传教:血厚,回血,魔法输出也高。没这职业活不下去,但攻击不高。
4.忍者我觉得除了有瞬杀技能,其他我觉得没什么优点,但三叶矢还是很强的,而且速度快。但防御低得不像样了。
5.魔法师,虽然血比较少,但到了30即完成索修塔的任务,得到生命吸取的技能大大弥补了这个缺点。
纯手打,望楼主采纳。~
至于职业嘛~
剑士:攻击高,防御高,技能先制可以赖死人,但魔抗低
弓箭手:速度快,但防御低。尽管这样,还是极力推荐,因为弓箭手的敏捷可以在战斗时起到极大的作用,敏高了,对手就不会命中,而且大招多重箭也很厉害的。
其他职业也不错,传教士有强大的加血技能,但要想发挥作用到极致,当然要人缘关系好一点才行啦~组队很有用哦
忍者有瞬杀技能,其他我觉得没什么优点,但三叶矢还是很强的,而且速度快。但防御低得不像样了。
魔法师有生命汲取,PK时很有用,据说是剑士天生的克星。
总之,各有各的特点,世界上没有什么最强的职业,也没有真正的垃圾,只有最强的玩家
勤劳致富有人耕7312
魔法师和传教士都不错
魔法师:魔法技能百分之百命中,只是血薄,30级还有生命汲取。
传教士:比较火热的职业,队伍中绝对不能缺少TA,血和魔超多。