我的皮肤该怎么护理?

我才16岁,可是皮肤却不是很好T区除冬天外都比较油,特别是夏天,而且还有斑貌似是晒斑枯黄,偶尔有点小皱纹,好像是皮肤干不知道该用什么护肤品,乳液尽管买的是油性肤质用的抹在... 我才16岁,可是皮肤却不是很好
T区除冬天外都比较油,特别是夏天,而且还有斑貌似是晒斑

枯黄,偶尔有点小皱纹 ,好像是皮肤干
不知道该用什么护肤品, 乳液尽管买的是油性肤质用的抹在脸上依然感觉很油,防晒霜也是,在夏天没几小时就被汗水洗干净了。
不敢用太多东西,怕皮肤受不了,可是夏天防晒美白 该怎么办?

基础护理该用什么产品?
miulisa
  有斑的肤质一般都差不多是干性肤质哦!所以我们就要多补水,斑点也会慢慢淡化的!给你推荐这些DD把!
  洁面:御泥坊的活肤洁面乳、美加净的银杏洁面乳、金雨芙的深海洁面膏。这三款都还比较适合LZ!只是第一款洗完脸就觉得很干,不怎么舒服,所以我不推荐哦!中间的那款我觉得还一般般,洗完感觉还好,只是不知道到底洗干净了没?呵呵~相比,我推荐最后那款给你哦!洗完干净又很舒服!
  爽肤水:千纤草家的丝瓜水,妮维雅的粉水。这两款我推荐第一款哦!这款很多人都在用,而且补水保湿的效果还是蛮好的!支持!
  乳液:金雨芙的海藻清透乳液,旁氏的乳液。LZ是干性肤质,现在用霜就会有负担,所以乳液是你最好的选择哦!这两种我更推荐前者哦!保湿补水的效果是很好的!如果LZ觉得用乳液还是有点干的话,那就再试着用霜把!
  注意哦!出门的时候抹上防晒霜那是必须的哈!一定要的!可以有效的隔离紫外线!这个可以去雅芳买啊!那些也还不错啦!

  另外给你介绍几种自制面膜哈!LZ晚上洁面后可以做做面膜哦!1.蜂蜜番茄面膜:先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂面20—30分钟后洗去,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。
  2、补水西红柿天然面膜 :西红柿面膜适合油性皮肤使用,具有良好的毛孔收缩效果,须注意的是西红柿汁显酸性,因此不适用于敏感皮肤。将西红柿和酸奶混合后,涂抹到面部,10分钟后用温水洗净
  3.香蕉牛奶美白法:这也是个非常廉价但非常有效地美白方法。首先将香蕉捣成糊状,然后倒入牛奶,酸奶更佳,并掺入少量的水,调成糊状,将混合物抹在脸上,并轻轻按摩拍打面部,大约15-20分钟洗掉。一周一次,长期坚持,你会惊喜的发现你的肤色白皙均匀了许多。
  当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
美测皮肤检测仪
hflr120
干性皮肤护理步骤一
清洁工作:选择自然美人含有透明质酸保湿因子的红酒洗面奶就可以的,如果皮肤特别干燥,建议只在晚上用温水配合卸妆乳液或者是红酒洗面奶洗脸,早上不用任何洁面品只用温水洗即可。
干性皮肤护理步骤二
滋润工作:洗面后,不要擦得太干。当它还微微有点湿润时马上搽纯露,以迅速的用霜,补充脂质和平衡酸碱值。
干性皮肤护理步骤三
日常保养工作:白天——特别注重皮肤表面水脂质膜的修复和加强,选择成分足、质量好、添加保湿成分、防护性强的日霜是非常重要的。抹润肤产品时,要让其慢慢地渗入皮肤,用中指轻轻画圈按摩,注意不要使劲揉搓皮肤,还可以用指肚轻拍皮肤,促进血液循环,增强抵抗力。年轻的选择玫瑰系列,年龄大的成熟性的肌肤选择Q10系列的。晚上——眼部是夜间保养时的重点,选择眼部保养品时,尽量以滋润补水为主。面部使用含有滋润、营养成分的晚霜。年轻的选择玫瑰系列,年龄大的成熟性的肌肤选择Q10系列的。
干性皮肤护理步骤四
特别保养工作:1、如果皮肤非常敏感干燥,在涂晚霜之前,最好抹上高度滋养效果的玻尿酸精华或者Q10精华水,它能防止肌肤老化、抗皱纹、深层滋养、再生,非常适合干性肤质。2、选择红酒面膜或者是玫瑰保湿面膜,保湿型水晶面膜,每周至少做一次,如果干燥情况特别严重,则每周应做三次滋养面膜.(红酒面膜一个星期一次就可以的,保湿面膜可以2-3天一次,保湿型水晶面膜可以一个周1-2次)。
具体详情可咨询合肥丽人医疗美容中心
westlife0413
小尹问问
试试雪晶灵夜间密集修复精华液