家里介绍了一个女孩相亲,迫于压力去了,其实自己觉得也就那样,刚开始女孩子还不同意,

父母叫我不要断了联系,但我不想让父母担心,我们通过慢慢的网上交往,我也是能帮她的尽量帮助她,她对我有了好感,但是我总觉得她和我不在一个频率,大家给我点意见,过年回去我到底... 父母叫我不要断了联系,但我不想让父母担心,我们通过慢慢的网上交往,我也是能帮她的尽量帮助她,她对我有了好感,但是我总觉得她和我不在一个频率,大家给我点意见,过年回去我到底怎么去处理这个事情呢,其实自己很矛盾,怎么办啊?父母以为我们两没戏了,但是现在女孩子总以为我对她有意思,哎,说真的,不在一个频率 展开
百度网友267d3df
相亲主要来自于父母的压力,现在你说父母也认为你们两没戏了,这压力自然就小了,你就直说好了。还是和父母谈谈自己喜欢的女孩是哪种类型的,免得再找各种类型的让你相亲,直接说好,就算他们帮你找到那种类型的,那不是很好么,无论怎么说相亲都是结交对象的一种最为快速的方法。你也可以出去多走走,多看看,多交朋友。
追问
我都不知道自己喜欢什么样的 描叙不出来 但是年纪也到了 压力山大
追答
那就多见见,总能找到看对上眼的,也叫父母不要急,慢慢找,不要太给自己压力了,压力越大越抵触谈恋爱。