微信删了对方,对方还能看到我之前在他朋友圈里的评论嘛?

比如A删了B,但是B没有删A,A之前在B朋友圈里留的评论,B还能看见嘛?真的很奇怪,我实验过,我把Z删了,Z也把我删了,他在我朋友圈的的评论真的都没有了。但是,我把Y也删... 比如A删了B,但是B没有删A,A之前在B朋友圈里留的评论,B还能看见嘛?
真的很奇怪,我实验过,我把Z删了,Z也把我删了,他在我朋友圈的的评论真的都没有了。
但是,我把Y也删了,Y给我的评论却还在,头像是灰色的,显示手机号不显示微信名,点进去可以看到她朋友圈封面和头像,别的都不能看。
微信到底几个意思?
稻草人生活印记
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,从事计算机应用科学与通信工程研究(学习)工作,百度资深行家。

你删除后只能看到与你是好友的评价。不是还有就看不到。要能看到更新也必须彼此是好友才能看到的。
frlkaixin
删除之前的都可以看得到的,之后的看不到
追问
不对啊,我和Z互相删除,Z之前给我的评论就看不到,直接不显示了。但是我删除了Y,Y给我的评论就能看到,显示一个灰色头像和一个手机号码。
追答
刚删看到是灰色,刷新一下就正常了,