酷派7295A进入Recovery怎样恢复出厂设置????

换字体时强制关机,开不开机了。。。... 换字体时强制关机,开不开机了。。。 展开
匿名用户
"1、关机状态下:同时按住音量上、音量下、电源键,等待片刻手机即可进入Recovery模式(红色叹号、安卓机器人界面)。
2、再按电源键即进入到“安卓系统恢复”菜单:
注:“音量下键”是滚动菜单,“音量上键”为确认执行。

共有8个菜单如下:
reboot system now--------立即重启系统
apply update from ADB--------从ADB更新升级
apply update from sdcard--------SD卡更新升级
apply update from cache---------缓存区更新升级
wipe data/factory reset------------擦除Data区/恢复出厂设置
wipe cache partition------------擦除缓存区
backup user data-----------备份用户数据
restore user data----------恢复用户数据

【Recovery Mode下进行完整恢复出厂操作方法】
1. 通过音量下键,选中“wipe data/factory reset”,按音量上键(进入下一个界面);
2. 按音量下键,选中“Yes--delete all user data”,按音量上键执行恢复清除数据操作。
3. 通过音量下键,选中“wipe cache partition”,按音量上键执行;
4. 完成后重启系统。
"
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
酷派参考路径:点击【设置】-【系统设置】-【重置和换机】-【恢复出厂设置】-【重置手机】即可,然后按提示操作即可。 若手机登录了乐视帐号或设置了指纹/密码解锁,重置手机前需退出登录或解锁屏幕方可操作。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理