用运动来减肥,是饭前运动好,还是饭后好?

哪种呢?... 哪种呢? 展开
教育心声晓蓉
首先只靠运动减肥不靠谱,你只要看看退役下来的运动员,这一帮体育明星们,他的身体变化就知道了。
正确的做法是,应该在减肥的同时配合体育运动;运动的作用是强身健体,改善自己的身体状况,健康状况。通过运动可以提高自己的基础代谢率。但是当你停止运动的时候,你的身体反弹是非常快的。
现在市面上出现的减肥方法多种多样,五花八门。但是我不建议你采用,类似吃东西减肥的方法。比如说某某咖啡啊,某某汁呀,某某奶昔呀,某某茶呀,某某饼干呀,某某面包呀,某某曲奇呀。如果减肥有效果,那么它里面就添加了违禁的产品,比如什么曲明,什么芬,什么之类的。
如果想健康的减肥,适当的节食,减少每餐的摄入量,再配合运动,是不错的选择。
当然啦,你也可以找我来了解经络代谢减肥的方法。让你不打针,不吃药,不节食,大口喝水,大口吃肉。减到标体保证不反弹!