好看的穿越文推荐

已经看过的有木槿花西月锦绣,步步惊心,清梦无痕,第一皇妃,梦回大清。绾青丝,蔓蔓青萝,潇然梦,倾城梦-我的后半生,《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》,歌尽桃花。凤囚... 已经看过的有木槿花西月锦绣,步步惊心,清梦无痕,第一皇妃,梦回大清。绾青丝,蔓蔓青萝,潇然梦,倾城梦-我的后半生,《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》,歌尽桃花。凤囚凰,大漠谣,奸商莫菲菲
不要胭脂大宋(看了一半实在看不下去了,女主有点小白,气势凌人,皇上之类的围着她团团转,)之类的,
结局要好的,不要悲剧,但是也不要女主小白,自己就知道盛气凌人还一大群男人争着要的。喜欢木槿花西月锦绣(可惜是个万年大坑),跨过千年来爱你》那一类的。
最好再简单说一下文的类型。
呵呵,谢谢啦
尤其喜欢的有 跨国千年来爱你 那个类型的 第三部因为结局不是很好,所以····
也可以发送到邮箱 nianlong214@sina.com~~~~ .

强烈不好意思,邮箱名字写错了!!!!!!!
qiting270
介绍几个我喜欢的吧,非小白,非女主万能,非圣母,非NP。。。轻松为主,不喜慎入。。。

1 《清空万里》,清穿轻松文,个人很喜欢这个风格,此作者还有一个文也非常不错,《大龙门客栈》,虽然不是穿越的,但很好看。。两篇都看了3遍以上。(强推!!)

2 《天姬》,又叫《指甲情》,很真实的文,男主女主不互虐,但极虐读者,坏心眼的作者。。。

3 《午门囧事》,不解释,很好看。。

4 《双阙》,穿越到西周时代,较古老,但男主很讨人喜欢。。文字很优美,喜欢那种古老的感觉。

5 《三救姻缘》,很好看,不解释。。

6 《暴君,我来自军情9处》,两个男主都很吸引人,女主也很喜欢,很痴情,穿越前是个杀手,不错的文。。。

7 《无方少年游》,痴情的男主,认定她就是她,不惜伤害自己赎罪,慢热型,开头看不懂,但会渐入佳境。当初看了开头就不想看了,后来实在书荒才拿出来翻,发现曾经做了多错的事。(强推!!)

8 《不死》,妖舟大人的文,强烈推荐!!超喜欢超喜欢,这个穿越到动漫《全职猎人》的,没看过猎人没关系,想当年我也是先看文后看动漫的~看过动漫再看一遍文。。。总之是极品。。不看会后悔哦。。作者还有一个文《穿越与反穿越》,好看哦~(强推!!)

9 《蔓蔓青萝》,貌似是庄庄的,不错。。

10 《多多益善》,找个将军借种生子。。恩,有想法。。喜欢。。

11 《绿红妆之军营穿越》,从2005?年穿到1995年,做个女军人,喜欢文章那淡淡的感觉。。。

12《宅女在古代后宫的幸福生活》共两部,还不错。。

13 《又见穿越——悍妇霸良夫》,女主有个性,喜欢。。。

14 《梨花满地不开门》怎么说呢,有点虐啊有点虐。。。

15 《小强女主的被PIA飞史》啊,这个女主,真是丢人啊丢人。。

16 《帝王业》,不错不错。

17 《芙殇》,还可以。。蛮好看。。

穿越就先这么多吧,总之都是我看的300多部中的经典(个人认为),我不会讲介绍,但是真心喜欢,好几个都看了3遍以上。。

还有一些非穿越的古代仙侠文,也不错:

《三生三世,十里桃花》,《仙侠奇缘之花千骨》(强推!),《香蜜沉沉烬如霜》。。

另外还有一个现代文,强烈推荐:《微微一笑很倾城》!!

强推的几个我都有,发你邮箱了。
狂丹寒0HR
《红颜冷玉》穿越成富家小姐身体极度不好性格也非常冷漠,遇到个野蛮男人,被拐与拐走,就是这样。

《腐女攻江湖》看名字就晓得了,一个腐女对上一个有爱的江湖。

《家和》穿越成唐朝小姑娘,做酒做肥皂末了还弄热气球和炸药,喜欢这文最大的特点就是现实,有那种现代人在面对古代迂腐的无奈和无力,男主不错,虽然确实是个无赖,但却是对女主忠心的无赖。

《喜儿传》呃,其实我只看到一半,但鉴于木锦啊步步啊这些我也都只看一半,不知道这本你喜欢不,还有一本《如花的日子》倒看完了,都是穿越成孩子当才女。觉得比较客观,至少没有一群男人追一个女人的这样。

《农夫山泉有点田》如题,完全是小家的故事,家长里短姑嫂婆姨这类的。

推荐《迷心计》,宫廷文,虽然非穿越,但是蛮喜欢的,女主对权术什么的都挺了解的但是对男人心一点都不知道……可怜的皇帝。。。。

还可以看看这里:

http://tieba.baidu.com/f?kz=700851930

皇后策 【作者】:谈天音
故事在南北朝的背景下徐徐展开,从一个南朝公主的视角写情感与天下。她是南朝皇帝唯一的女儿,父亲离奇死亡后,她的叔父夺走了皇位。在一次意外中,北朝的皇帝向南朝求亲。她不甘,于是在出嫁前逃走,碰到了叫她“小虾”的阿宙,碰到了飘逸的上官。但她注定是要遇到他的,那个坐拥天下的伟丈夫……
他们相爱了,然后成婚。宫便成了他们两个人的宫。但天下未定,他们之间总是有着许许多多的波折。一环套一环,夹杂着战争、阴谋、夺权……帝王家的无奈……

帝王业 作者: 寐语者
出身望族、拥有皇家血脉的上阳郡主王儇(阿妩),原本拥有世上最令人艳羡的一切——美貌、尊贵、才情与青梅竹马的恋人;然而生逢乱世,不可回避的宿命将她推上风口浪尖。萧綦,出身寒微,从行伍而起,一步步凭军功踏上高位,成为权倾天下的豫章王。迎娶王儇本是一场权力的交易。却不料,一场迟来的邂逅,改变了两个人的命运。从此铁血生涯里,有了生死契阔的相约,有了并肩同行的坚定。

唐宫外传 紫百合 讲述大历十三年,唐代宗统治时期,安史之乱平息,大唐进入了中兴时代。京都商人杨炎之女杨茉语进入皇宫,太子李适对她心生爱慕,但杨茉语却与长公主之子卢杞相恋。太子与韩王明争暗斗,华阳公主暗恋卢杞而妒忌杨茉语,欲带杨茉语远嫁回纥。太子篡改圣旨,用杨茉语之妹芙晴替换杨茉语,杨炎遂入官场。华阳公主病逝,卢杞带杨茉语私奔,代宗下旨命与公主同日出生的杨茉语出家入道,杨茉语无奈与卢杞分离,居于昆仑道观中。两年后,太子登基为唐德宗,至昆仑亲迎杨茉语入宫为妃,杨茉语因伤心卢杞另娶宁国公主,遂入后宫。德宗怀疑茉心系前情,二人常生芥蒂,却又互相眷恋。杨炎升任丞相,杨氏亲族势力如日中天,随后杨茉语的姐夫、节度使田悦谋反被杀,杨炎获罪被贬。隋炀帝曾诅咒杨氏之女必亡大唐江山,而前朝又有杨玉环之乱,朝中大臣指杨茉语为祸国妖女,德宗迫于无奈将杨茉语拘禁于洛阳冷宫。卢杞见杨茉语伤心之态,顿生悔意,告诉杨茉语,当初因德宗允诺立杨茉语为皇后他才甘心退让,如今意欲纵容叛党进入长安宫廷,乘乱将杨茉语劫走。杨茉语唯恐德宗为自己亡国,便跟随卢杞隐居于太湖。叛乱平息后,德宗寻觅前来。卢杞见杨茉语深爱德宗,投身太湖。德宗与杨茉语互相原谅,前嫌尽释。

云色倾城 作 者: 紫百合 天璧皇朝覆灭后,分裂为六国,各国君主均企图霸天下,祁国新帝——祁舜为其中最大的野心家。
自古英雄难过美人关,祁舜爱上了美丽的义妹云萝,就在二人表白心意后,云萝的身世这被揭秘,她竟是轩辕帝遗孤,并有贤臣义士愿助复国,但云萝无心帝位。与此同时,祁舜的皇室血统遭到质疑,他与云萝极有可能是同胞兄妹。
尔虞我诈的权力争斗、身肩复国的沉重使命、错综复杂的情爱纠葛,迫使祁舜和云萝蜕变……他们的爱情在历经曲折之后渐渐失去原有的光华,他们该何去何从?
欢颂扬
我在红袖添香网上看到过的,,还不错.
《穿越之调皮小王妃》 文 / 薇诺妮卡
她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢?
什么?宁得含烟,不做神仙!我萧含烟何德何能,竟被一群美男包围了呢?虽然我是喜欢帅哥,也不至于被那么多的帅哥看上吧?难道这就是老天对自己的惩罚?不要啊,我再也不嚷嚷着看帅哥了!

《穿越之和皇帝过家家》 文 / 木瓜121
他,是千古的暴君,因为她的小小色心,誓言要禁锢她一生,却因一次穿越,他爱上了她——
他,是清朝最有功绩的皇帝,因为她的与众不同而爱上她——
他对他说,她早已是我的妃;他却对他说,她爱的是我!
她是21世纪的个性女孩,2次的穿越,让她遇到了2个爱她的男人,她会选谁呢?

《错爱摩天轮》 文 / 涅盘灰
爱情,总是很难琢磨,特别当你遭遇暧昧的袭击时!
还是一个爱情故事,但不想隐瞒,是一个至少让灰写得心疼的故事!
灰灰一直想写一篇深刻一点的文,写一篇也能让人折磨自己三天的文,这种让人柠得肠子也疼的故事,才能让人更珍惜自己的平静生活,可惜灰功力有限,所以,它依然只是一个普通故事,如果你会因为它落泪唏嘘,请你珍惜身边的平静的幸福生活,好吗?
区别于灰灰其他的网络文,这篇是写都市爱情的!
女主是一个爱情至上的单纯女子,却依然面对了婚姻中最惨烈的背叛。
选择离婚前,她却还是止步于最世俗的原因-------金钱!
觉醒后,她开始靠自己,离开了自己狭小的工作圈,咬牙积攒着可以照顾父母生活的金钱!
她坚持,终有一天她会自由,会重新幸福!
米虫三号
红袖添香小说网~
《腹黑女王玩转三界》 作者:aerjie7897
我不是没有想过,如果我的前世不是郁离二皇子禁锢的那只青鹭,如果他不曾试图将我寻回,如果穿越的途中不曾有人抢夺,如果我的魂魄不曾附在一个前世对月栖猫妖一族有恩的女子身上。本姑娘乃是宇宙无敌天下第一四海独家的腹黑王女,先看我这个无赖兼无耻的女主如何将你这三界玩得地覆天翻,日月无光罢……

《BH穿越:冷皇的废后》——by狐小妹
一场意外,让贺兰飘穿越到了……男宠的床上?更令人惊悚的是,这张床上不是只一个男宠,而是活生生的四个!天啊,为什么会有这样混乱的局面?
结果她被人当场捉jian在床,而他们喊她“皇后”?难道她成了历史上第一个找男宠被捉jian在床的皇后?
《BH穿越:弃后要休夫》——by水月菱
刚睁开眼,她发现自己赤身躺在一个面容冷峻的男人怀里,手里还握着凶器正准备刺杀他!
这个残暴嗜血的暴君,竟然趁机强占了她的身子!
完事后,他冷漠地告诉她,她只是他的玩物,娶她不过是为了两国的邦交。
而她——21世纪的药剂师,倨傲地对他说,暴君,你敢欺负我,我就配置穿肠毒药毒死你!
《BH穿越:废弃帝姬15岁》——by纳兰静语
穿越醒来,突然发现自己正被人压在床上差点XX,幸好她反映及时,将人一脚踢了下去,守住了最基本的防线。
另一边,却居然站着一个笑的一脸残酷邪魅的男子,那个有着冰冷的紫眸男人。
他修长的手指掐住她雪白的脖颈,冰冷的话语如刀锋一般字字犀利:“本王不会死,因为本王还要留着命来让你跟着我一起承受痛苦!”
水色云棉
经典清穿: 恍然如梦 清宫遗梦 清梦奇缘 清空万里 瑶华 若相惜 鸾,我的前半生,我的后半生 独步天下 尘世羁 凤舞大清 清风入梦·怡殇 大清遗梦 晓梦迷蝶·秋霁 宫弑 醉游记
不辞冰雪为卿热 许你来生 末世朱颜 勿忘 平凡的清穿日子 秀丽江山

下面这些大部分是架空的:

醉玲珑 且试天下 缚石 和亲公主 此心无垠 恍然若梦

除了你我还能爱谁 孤芳不自赏 乱世太子妃 巧婢奇缘 三救姻缘

爱莫能弃 穿越之我非侬妻 凤求凰 凤囚凰 爱在千年岁月中 叶飘零

宅女在古代后宫的幸福生活 穿越之今生前世缘 与艳少同眠 佳木成林

淡云往来月疏疏 语笑今生 一梦如是秋水长 我来前世守住你 帝姬无敌

风槿如画 有缘千年来相会 千里东风一梦遥 大宫雏菊曲 双阙 月沉吟

潇然梦 穿越之绝色赌妃

先列这么多吧,好多都记不起来了。跨越千年来爱你那个系列一共三部,还有一本叫做《相遇》